Школьный учитель рассказал, как приготовить идеальное яйцо-пашот в микроволновке. Кэти Лолас разбивает одно яйцо в стакан, наполненный четвертью стакана воды. Затем она протыкает яичные белки вилкой и позволяет им готовиться всего 45 секунд. При подаче она кладет авокадо на тосты, сверху кладет яйцо и добавляет соль и перец.
Австралийская школьная учительница поделилась, как приготовить идеальное яйцо-пашот в микроволновке, пишет dailymail.co.uk.
Мама Сиднея и королева приготовления еды Кэти Лолас говорит, что это самый надежный способ приготовления яиц-пашот, и что уксус не требуется. Она начинает с того, что просто наполняет стакан, пригодный для использования в микроволновой печи, четвертью стакана воды и разбивает в стакан одно яйцо.
Затем Кэти использует вилку, чтобы проткнуть окружающие яичные белки, но старается не повредить желток. Затем она помещает стакан в свою микроволновую печь и позволяет ей готовиться на высокой мощности в течение 45 секунд.
После того, как яйцо будет готово в течение 45 секунд, Кэти ставит стакан обратно в микроволновую печь на 15 секунд, пока яйцо не будет приготовлено так, как ей нравится.
Для подачи Кэти сочетает идеально приготовленное яйцо с кусочком тоста на закваске, увенчанным ломтиками свежего авокадо.
Она кладет яйцо-пашот сверху и посыпает небольшим количеством соли и перца, чтобы насладиться.
Кэти говорит, что однажды попробовав этот простой метод готовки, вы уже никогда не вернетесь к прежнему способу. Ее пост получил любовь от гурманов, которые не могут дождаться, чтобы попробовать сами.
«Почему никто не показывал мне это раньше? Не могу дождаться, чтобы попробовать», — написала женщина.
«Вау, я только что попробовал это, и это работает отлично», — написал гурман.
«Я сошел с ума! Это полностью меняет правила игры», — написал другой.