Новости
Все новостиНовости ИскитимаПолитикаПроисшествияОбществоСпортПресс-релизы
Народные новости
Секции
ЖизньДомРаботаДеньги ГороскопыЖенщина и мужчинаКрасотаСвадьба Дача
Стиль жизни ЗдоровьеПраздники Авто НедвижимостьОбразование
Контакты
Политика конфиденциальности
Соцсети
  • Все новости
  • Новости Искитима
  • Народные новости
  • Недвижимость
  • Работа

Как приготовить идеальную жареную картошку в мультиварке: «Она самая хрустящая, которую я когда-либо пробовал»

16:00 12.01.2022

Популярный гарнир готовили по-разному на протяжении десятилетий, но многие утверждают, что этот метод является «святым Граалем».

[caption id="attachment_262648" align="aligncenter" width="1200"] Популярный гарнир готовили по-разному на протяжении десятилетий, но многие утверждают, что этот метод является «святым Граалем». Фото: Dailymail.co.uk[/caption] Мы поделились рецептом идеального жареного картофеля, все, что вам нужно, это мультиварка. Многие утверждают в Интернете, что это святой Грааль рецептов жареного картофеля, которые они пробовали. Пропаренный картофель покрывают приправами и готовят на медленном огне до четырех часов. Картофель станет золотистым снаружи и очень пушистым внутри. Раскрыт окончательный рецепт «самой хрустящей жареной картошки», и секрет заключается в мультиварке, пишет dailymail.co.uk. Популярный гарнир готовили по-разному на протяжении десятилетий, но многие утверждают, что этот метод является «святым Граалем». Для начала автор рецепта Риа МакКлоу проваривает картофель «Наван» в течение 10 минут, а затем позволяет ему «высыхать на пару» в дуршлаге. Пока пропаренный картофель немного остынет, добавьте «несколько глотков» оливкового масла в мультиварку на высокой температуре. Этот шаг позволяет маслу стать горячим, как только картофель будет добавлен в мультиварку. Затем добавьте к пропаренному картофелю смесь из соли и перца, сушеного шалфея, муки и луковых гранул. Как приготовить жареный картофель в мультиварке: Отварите картофель «Наван» до 10 минут, затем процедите его, используя дуршлаг. Дайте пропаренному картофелю обсохнуть в дуршлаге, пока вы готовите мультиварку. Добавьте «несколько глотков» оливкового масла в мультиварку и поставьте ее на высокую температуру. Добавьте к картофелю соль, перец, сушеный шалфей, муку и лук в гранулах. Встряхните картофель в смеси трав и соли, чтобы края стали шероховатыми. Поместите картофель в медленноварку с горячим маслом и дайте им жариться в течение четырех часов. Положите кухонное полотенце под крышку мультиварки, чтобы «поглотить конденсат и сохранить картофель сухим». Дважды переверните картофель между готовками, и через четыре часа он должен стать хрустящим, золотистым и готовым к употреблению. Встряхните картофель в смеси трав и соли, чтобы сделать края шероховатыми, сделать их более хрустящими и полностью покрыть их. Поместите картофель в медленноварку с горячим маслом и дайте им жариться в течение четырех часов. Создатель рецепта Риа предлагает положить кухонное полотенце под крышку мультиварки, чтобы «поглотить конденсат и сохранить картофель сухим». Дважды переверните картофель в промежутках между приготовлением, чтобы он стал как можно более хрустящим. После того, как они обжарены и выглядят хрустящими снаружи и пушистыми внутри, закопайте их. «Картофель, приготовленный на медленном огне, полностью меняет правила игры, и я не уверена, что когда-нибудь снова буду готовить жаркое в духовке», — сказала Риа в Интернете. Знаменитый шеф-повар Мэгги Бир использует аналогичный рецепт для своего культового хрустящего жареного картофеля из трех ингредиентов. Автор кулинарной книги поделилась видео, в котором она показывает, как именно их приготовить, используя восковой картофель, такой как краснокожий дезире, соль и оливковое масло. «Во-первых, есть хороший картофель. Базовый восковой картофель, такой как désirée, очень доступен, но любой картофель, который можно жарить, будет фантастическим», — сказала Мэгги из своей кухни в Бароссе. «Я не сняла кожицу и варю их 20 минут при кипении в подсоленной воде», — сказала она. Когда картофель был готов, она откинула его на дуршлаг. Затем Мэгги аккуратно раздавила каждую картофелину деревянной лопаточкой и поместила их в большую миску. «Что я собираюсь сделать, так это раздавить их и разложить», — сказала она. Затем Мэгги приправила картофель двумя чайными ложками соли и большим количеством оливкового масла, а затем перемешала. — Я собираюсь обильно сбрызнуть их оливковым маслом… большим количеством оливкового масла, чтобы смочить кусочки. Оливковое масло — хороший жир, но я ничего не имею против сливочного масла». Она поместила картофель в противень с «очень тяжелым дном» и запекала его всего 20 минут при очень высокой температуре 230 градусов. «Теперь это займет еще 20 минут, потому что я хочу, чтобы все эти зазубренные края стали действительно хрустящими, и они были бы для них такой борьбой, когда они попадут на стол», — сказала Мэгги. Когда картофель стал хрустящим и золотистым, Мэгги достала противень из духовки. «Вы видите, какие они хрустящие», — сказала она.

Выбор редакции

В Новосибирской области открыто движение по второму участку Восточного обхода
Жительница Новосибирска похудела на 55 килограмм и стала моделью после расставания с парнем
Обучение на юриста и экономиста за счёт вуза: условия получения гранта
17-летний спортсмен из Новосибирской области оказался в инвалидном кресле после ДТП
ImageLg ImageXs

Новости

Все новости Новости Искитима Политика Происшествия Общество Спорт Пресс-релизы

Народные новости

Тематические сайты

Секции

Жизнь Дом Работа Деньги Гороскопы Женщина и мужчина Дача Здоровье Праздники

Контакты

Соцсети

Вконтакте Одноклассники Дзен
РЕКЛАМА
Телефон: 8(383) 209-21-22
E-mail:    reklama@sib.fm

© 2012-2024г. Все права на материалы, находящиеся на Искитимском городском сайте Весь Искитим, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и саттелитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на наш сайт обязательна.