Новости
Все новостиНовости ИскитимаПолитикаПроисшествияОбществоСпортПресс-релизы
Народные новости
Секции
ЖизньДомРаботаДеньги ГороскопыЖенщина и мужчинаКрасотаСвадьба Дача
Стиль жизни ЗдоровьеПраздники Авто НедвижимостьОбразование
Контакты
Политика конфиденциальности
Соцсети
  • Все новости
  • Новости Искитима
  • Народные новости
  • Недвижимость
  • Работа

Традиционный глинтвейн и глинтвейн с изюминкой: вкусные новогодние рецепты

19:00 27.12.2021

Глинтвейн - истинно зимний напиток. Он, как никогда, уместен в новогодние морозные вечера.

[caption id="attachment_259466" align="aligncenter" width="960"] Глинтвейн- зимний напиток. Фото: Pixabay[/caption] Вино MULLED - это праздничный напиток, которым наслаждаются многие, но для тех, кто хочет приготовить глинтвейн с изюминкой, у Aber Falls есть два отличных рецепта. Ничто так не говорит о Рождестве, как стакан теплого глинтвейна. Для тех, кто ищет традиционный рецепт, или для тех, кто хочет попробовать его в новом свете, на валлийском ликеро-водочном заводе Aber Falls есть три отличных рецепта для семьи и друзей, которые можно попробовать в этот праздничный сезон, пишет express.co.uk.

Традиционный глинтвейн:

Рецепт рассчитан на шесть блюд, на приготовление уходит пять минут, на приготовление - 15 минут, настаивание - 30 минут.

Ингредиенты:

750 мл бутылка красного вина. Одна большая палочка корицы или две маленькие. Две звездочки аниса. Четыре гвоздики. Две полоски цедры лимона, нарезанные овощечисткой. Четыре столовые ложки сахарной пудры. 100 мл тернового джина (по желанию).

Метод:

1. Положите в большую кастрюлю красное вино, корицу, звездчатый анис, гвоздику, цедру лимона и сахар. Тушить на слабом огне 10 минут. 2. Снимите сковороду с огня, чтобы она остыла, и настаивайте около 30 минут. 3. Чтобы подать, нагрейте его еще раз, не доводя до кипения, добавьте терновой джин (по желанию) и разлейте по кружкам или жаропрочным стаканам.

Глинтвейн с джином и апельсиновым мармеладом Aber Falls

Если вы хотите добавить пикантности к праздничному фавориту, то Aber Falls создала уникальный глинтвейн с нотками апельсина, используя свой апельсиновый мармеладный джин. Удостоенный наград джин отличается тонким балансом сладкого и горького вкуса апельсина, дополненным сосновым ароматом можжевельника. В результате получается цитрусовый хит с согревающим послевкусием, который гарантированно пощекочет ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты:

Бутылка красного вина. Одна большая палочка корицы. Две звездочки аниса. Четыре гвоздики. Один лавровый лист. Один апельсин разрезать пополам и выжать. Половина лимона. 25 мл джина с апельсиновым мармеладом Aber Falls.

Метод:

1. Положите в сковороду бутылку красного вина, одну звездочку аниса, четыре гвоздики, один лавровый лист, один апельсин, разрезанный пополам и выжатый, половину лимона и 25 мл джина с апельсиновым мармеладом Aber Falls. 2. Выложите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения, затем тушите 25 минут. 3. Украсить долькой апельсина и палочкой корицы для праздничного декора.

Ликер Aber Falls Salted Toffee, глинтвейн, яблочный сок

Для тех, кто не является поклонником глинтвейна, глинтвейн с соленым ирисом от Aber Falls предлагает богатую и насыщенную альтернативу, которой можно наслаждаться зимними вечерами. Созданный в сотрудничестве с нашими друзьями Хален Мон на острове Англси и полученный непосредственно из пролива Менай, чистые, интенсивные ноты морской соли Англси в сочетании с богатым вкусом ириски создают идеальное сочетание соленого и сладкого.

Ингредиенты:

Один литр яблочного сока Aber Valley. апельсиновая корка. Одна палочка корицы. Три гвоздики. 50 мл соленого ликера ириски Aber Falls.

Метод:

1. Добавьте в кастрюлю яблочный сок Aber Valley, одну палочку корицы, три дольки, цедру апельсина и соленый ликер Aber Falls. 2. Довести до кипения и довести до кипения 25 минут.

Выбор редакции

Новосибирцам показали редкие фотографии Путина и Шойгу в тайге
Новосибирцам рассказали о жизни судьи Грековой во время Великой Отечественной войны и после
Запрещенная Монстрация перед 1 Мая в Новосибирске: опубликованы архивные кадры
На Радоницу новосибирцы приходят на кладбище, чтобы почтить память бойцов СВО
ImageLg ImageXs

Новости

Все новости Новости Искитима Политика Происшествия Общество Спорт Пресс-релизы

Народные новости

Тематические сайты

Секции

Жизнь Дом Работа Деньги Гороскопы Женщина и мужчина Дача Здоровье Праздники

Контакты

Соцсети

Вконтакте Одноклассники Дзен
РЕКЛАМА
Телефон: 8(383) 209-21-22
E-mail:    reklama@sib.fm

© 2012-2024г. Все права на материалы, находящиеся на Искитимском городском сайте Весь Искитим, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и саттелитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на наш сайт обязательна.