Новости
Все новостиНовости ИскитимаПолитикаПроисшествияОбществоСпортПресс-релизы
Народные новости
Секции
ЖизньДомРаботаДеньги ГороскопыЖенщина и мужчинаКрасотаСвадьба Дача
Стиль жизни ЗдоровьеПраздники Авто НедвижимостьОбразование
Контакты
Политика конфиденциальности
Соцсети
  • Все новости
  • Новости Искитима
  • Народные новости
  • Недвижимость
  • Работа

Единственный растительный продукт с повышенным содержанием витамина D: обязательно ешьте его зимой!

23:00 04.12.2021

«Витамин D - довольно популярная тема в зимние месяцы, потому что мы не получаем достаточно витамина D из-за недостатка солнечного света», - сказал доктор Рупи.

[caption id="attachment_245876" align="aligncenter" width="1200"] Витамин D необходим для здоровья, он есть в очень немногих продуктах, и только грибы - единственный овощ, который его содержит. Фото: Pixabay.com[/caption] Витамин D необходим в зимние месяцы, а употребление грибов поможет вам поправиться, а также укрепит здоровье кишечника. Доктор Рупи Ауйла - врач и эксперт по питанию, который появлялся в подобных фильмах «Этим утром», давая советы по питанию и оздоровлению. Основатель The Doctor's Kitchen , он выступает за добавление в свой рацион большего количества грибов, чтобы улучшить здоровье кишечника и получить больше солнечного витамина, пишет express.co.uk. Врач сказал Express.co.uk: «Существуют различные ингредиенты, которые могут улучшить ваше общее состояние здоровья, и получение цельных качественных ингредиентов, таких как грибы, отлично подходит для этого. В грибах интересно то, что они обладают целым рядом преимуществ, которые, я думаю, люди не осознают. И это доступно. Это один из тех действительно новых ингредиентов, который на самом деле является хорошим источником витамина D." Хотя витамин D необходим для здоровья, он есть в очень немногих продуктах, и только грибы - единственный овощ, который его содержит. «Витамин D - довольно популярная тема в зимние месяцы, потому что мы не получаем достаточно витамина D из-за недостатка солнечного света», - сказал доктор Рупи. «Правительство советует принимать витамин D3 в зимние месяцы». Доктор Рупи объяснил, что можно обогатить свои грибы витамином D дома, оставив их на подоконнике. Он сказал: «Вы можете получить грибы, обогащенные витамином D, и это действительно интересно. И многие люди этого не осознают. Некоторые грибы от природы богаты витамином D, и вы можете еще больше обогатить их, положив на подоконник жабрами вверх. Это на самом деле увеличивает количество витамина D в них». Но витамин D - не единственная польза для здоровья, которую приносят грибы. Грибы также могут принести пользу здоровью кишечника. Доктор Рупи сказал: «Одним из интересных свойств грибов является то, что они на самом деле очень полезны для здоровья кишечника. «Это связано с тем, что грибы содержат особые типы волокон, которые усиливают кишечные микробы, а также содержат биоактивные соединения и антиоксиданты, которые на самом деле очень полезны для питания кишечника, но это малоизвестно. «Вы просто думаете о грибах как о ингредиентах. Люди на самом деле не считают их основой еды. «Но есть определенные бета-глюканы, обнаруженные в грибах, которые оказывают благотворное влияние на кишечник. «Теперь мы знаем, что лучшее здоровье кишечника означает лучший иммунитет, лучшую сердечно-сосудистую систему и лучшее метаболическое здоровье. «Все, что может улучшить здоровье кишечника, может реально улучшить ваше общее самочувствие, и поэтому грибы заслуживают немного большего внимания». Производители грибов из Великобритании и Ирландии сотрудничают с доктором Рупи, чтобы вдохновить нацию на приготовление новых и ароматных блюд, которые подчеркивают универсальность грибов в рецептах. Чтобы узнать, как использовать вкусные грибы в разнообразных блюдах, зайдите на @madewithmushrooms в Instagram, чтобы увидеть последние творения. Бальзамические грибы Рупи на тосте. На 2 порции. Время на подготовку 5 минут. Время приготовления 10 минут. Совет повара: натрите поджаренный хлеб зубчиком чеснока. 2 толстых ломтика хлеба на закваске. 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, плюс дополнительно для поливания. 160 г смеси грибов с витамином D и вешенки. 2 тонко нарезанных зубчика чеснока. 60 г кедровых орехов. 2 столовые ложки бальзамического уксуса. 30 г каперсов, высушенных и ополоснутых. 2–3 веточки розмарина. 160 г обрезанной каволо неро, измельченной. морская соль и свежемолотый черный перец. Метод. Поджарьте закваску. Полить ломтики хлеба маслом и отложить. Добавьте в сковороду две столовые ложки масла и обжарьте грибы в течение пяти минут. Добавьте в сковороду чеснок и кедровые орехи и жарьте в течение двух минут, чтобы они покраснели, затем добавьте уксус, каперсы, розмарин, много соли и перца и готовьте еще минуту. Наконец, добавьте каволо неро и готовьте две-три минуты до готовности. Подавать обжаренные грибы на золотистых тостах.

Выбор редакции

Новосибирцам показали редкие фотографии Путина и Шойгу в тайге
Новосибирцам рассказали о жизни судьи Грековой во время Великой Отечественной войны и после
Запрещенная Монстрация перед 1 Мая в Новосибирске: опубликованы архивные кадры
На Радоницу новосибирцы приходят на кладбище, чтобы почтить память бойцов СВО
ImageLg ImageXs

Новости

Все новости Новости Искитима Политика Происшествия Общество Спорт Пресс-релизы

Народные новости

Тематические сайты

Секции

Жизнь Дом Работа Деньги Гороскопы Женщина и мужчина Дача Здоровье Праздники

Контакты

Соцсети

Вконтакте Одноклассники Дзен
РЕКЛАМА
Телефон: 8(383) 209-21-22
E-mail:    reklama@sib.fm

© 2012-2024г. Все права на материалы, находящиеся на Искитимском городском сайте Весь Искитим, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и саттелитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на наш сайт обязательна.