Новости
Все новостиНовости ИскитимаПолитикаПроисшествияОбществоСпортПресс-релизы
Народные новости
Секции
ЖизньДомРаботаДеньги ГороскопыЖенщина и мужчинаКрасотаСвадьба Дача
Стиль жизни ЗдоровьеПраздники Авто НедвижимостьОбразование
Контакты
Политика конфиденциальности
Соцсети
  • Все новости
  • Новости Искитима
  • Народные новости
  • Недвижимость
  • Работа

Рецепт шашлыка на Новый 2022 год: какое мясо любит Тигр. Вкусные соусы к лакомству

14:00 02.12.2021

Покровитель 2022 года имеет особые нравы, к которым стоит прислушаться во время приготовлении блюд к праздничному столу.

[caption id="attachment_253403" align="aligncenter" width="800"]При приготовлении шашлыка следует прислушаться к Водяному Тигру. Фото: Pxfuel.com При приготовлении шашлыка следует прислушаться к Водяному Тигру. Фото: Pxfuel.com[/caption] До начала 2022 года осталось меньше месяца. Уже сейчас люди начали вешать гирлянды на окна, тем самым встречая приближающийся праздник. Другие только задумываются об украшениях, наряде на новогоднюю ночь, подарках и пышном праздничном столе. Во всем этом необходимо придерживаться необычных взглядов будущего покровителя 2022 года — Водяного Тигра. Водяной Тигр крайне свободолюбивый и гордый зверь. Но самое уникальное в нем — любовь ко всему натуральному и естественному. Чтобы провести Новый год хорошо, необходимо завоевать доверие Тигра. С чего начать, как не с новогодней ночи 31 декабря? Именно поэтому многие люди задумываются исключительно о натуральных нарядах, легком макияже, нежном маникюре, не броских украшениях и, разумеется, искусственной елочки. Но что делать с блюдами для всей семьи и гостей? С едой необходимо поступить точно так же, как и с остальными атрибутами праздника — выбирайте все натуральное и лишенное искусственных компонентов. Однако обязательной частью каждого праздничного стола должно стать мясо. Одним из самых вкусным и любимых в России мясных блюд является шашлык, но как приготовить его, чтобы угодить Тигру? Рецепт шашлыка к новогоднему столу: Для приготовления пригодится следующее: Килограмм мяса. Можно больше. Лук — 1 штука. Чеснок — 4 зубчика. Зелень — на вкус. Майонез (натуральный) — 4 столовых ложки. Горчица — четверть чайной ложки. Специи, соль, перец — по вкусу. В идеале их лучше не добавлять. Воду — на усмотрение. Лук нарезать кольцами, натереть, чеснок измельчить для маринада. Зелень нашинковать и смешать с луком и чесноком. Добавить в миску с вышеперечисленными ингредиентами майонез и горчицу. Посыпать специями, солью и перцем, после чего добавить немного воды. Натуральный домашний маринад готов. Дальше оставляем в нем мясо хотя бы на пару часов, после чего держим на мангале или в духовке дома до приготовления. В идеале лучше всего кушать шашлык без добавления соуса и большого количества специй, чтобы сделать все более натуральным. Но если вы большой любитель соусом, то выбирать нужно исключительно тот, что сделан из натуральных ингредиентов.

Выбор редакции

Сильные дожди и град приближаются к Новосибирской области
Роспотребнадзор встретился с юными воспитанниками «Солнечной поляны» и объяснил им, как не заразиться от укусов клещей
Искитимцев приглашают отпраздновать День семьи, любви и верности в парке имени Коротеева
Юрий Саблин поручил отремонтировать тир в Линевской гимназии
ImageLg ImageXs

Новости

Все новости Новости Искитима Политика Происшествия Общество Спорт Пресс-релизы

Народные новости

Тематические сайты

Секции

Жизнь Дом Работа Деньги Гороскопы Женщина и мужчина Дача Здоровье Праздники

Контакты

Соцсети

Вконтакте Одноклассники Дзен
РЕКЛАМА
Телефон: 8(383) 209-21-22
E-mail:    reklama@sib.fm

© 2012-2024г. Все права на материалы, находящиеся на Искитимском городском сайте Весь Искитим, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и саттелитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на наш сайт обязательна.