Новости
Все новостиНовости ИскитимаПолитикаПроисшествияОбществоСпортПресс-релизы
Народные новости
Секции
ЖизньДомРаботаДеньги ГороскопыЖенщина и мужчинаКрасотаСвадьба Дача
Стиль жизни ЗдоровьеПраздники Авто НедвижимостьОбразование
Контакты
Политика конфиденциальности
Соцсети
  • Все новости
  • Новости Искитима
  • Народные новости
  • Недвижимость
  • Работа

Удачные дни для закваски капусты по лунному календарю в декабре 2021 года: в чем лучше квасить – кастрюле или бочке? Что выбрать для пресса

16:00 01.12.2021

Популярность квашеной капусты объясняется ее насыщенным вкусом и простотой в приготовлении.

[caption id="attachment_253136" align="aligncenter" width="800"]Для приготовления капусты могут пригодится важные знания. Фото: Pxfuel.com Для приготовления капусты могут пригодится важные знания. Фото: Pxfuel.com[/caption] Квашеная капуста стала национальным блюдом во многих странах Европы. Жители России, без сомнений, являются одними из главных любителей народного деликатеса. Приготовленная на зиму или к празднику капуста не только вкусна и насыщена, но и достаточно проста в отношении приготовления. С ней справится даже новичок в области гастрономии, но все же стоит учитывать некоторые важные советы, чтобы сделать капусту еще вкуснее. Также, чтобы не разочароваться, следует обращать внимание на советы лунного календаря, в котором существуют как благоприятные, так и крайне неудачные даты для приготовления капусты. В какие дни декабря лучше всего заняться готовкой капусты? В этом месяце готовка капуста станет удачным решением в два периода: с 5 по 13 и с 16 по 18 декабря. Эти даты предадут капусте сочный вкус и хрустящую текстуру. Однако если вы выберите неблагоприятные даты, результат вас наверняка расстроит. К таким дням относятся 1, 23, 30 и 31 числа. Остальные дни, не вошедшие в списки, считаются нейтральными. В них вы можете положиться только на тебя. Луна и ее энергетика никак не скажутся на результатах приготовления. Советы: Какую тару использовать? Лучше всего использовать деревянную, стеклянную или эмалированную тару. Какую соль выбрать для приготовления капусты? Идеальным вариантом будет морская соль — в ней присутствуют микро- и макроэлементы, она сделает капусту хрустящей и добавит в нее природный йод. Пищевая соль также может быть использована в приготовлении, но она все-таки занимает второе место. Остальные виды соли лучше не использовать. Какой кочан выбрать? Без сомнений, белый, упругий и хрустящий. С помощью таких несложных советов вы сможете улучшить вкус капусты и удивить своих родных и близких людей.

Выбор редакции

Новосибирцам показали редкие фотографии Путина и Шойгу в тайге
Новосибирцам рассказали о жизни судьи Грековой во время Великой Отечественной войны и после
Запрещенная Монстрация перед 1 Мая в Новосибирске: опубликованы архивные кадры
На Радоницу новосибирцы приходят на кладбище, чтобы почтить память бойцов СВО
ImageLg ImageXs

Новости

Все новости Новости Искитима Политика Происшествия Общество Спорт Пресс-релизы

Народные новости

Тематические сайты

Секции

Жизнь Дом Работа Деньги Гороскопы Женщина и мужчина Дача Здоровье Праздники

Контакты

Соцсети

Вконтакте Одноклассники Дзен
РЕКЛАМА
Телефон: 8(383) 209-21-22
E-mail:    reklama@sib.fm

© 2012-2024г. Все права на материалы, находящиеся на Искитимском городском сайте Весь Искитим, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и саттелитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на наш сайт обязательна.