Новости
Все новостиНовости ИскитимаПолитикаПроисшествияОбществоСпортПресс-релизы
Народные новости
Секции
ЖизньДомРаботаДеньги ГороскопыЖенщина и мужчинаКрасотаСвадьба Дача
Стиль жизни ЗдоровьеПраздники Авто НедвижимостьОбразование
Контакты
Политика конфиденциальности
Соцсети
  • Все новости
  • Новости Искитима
  • Народные новости
  • Недвижимость
  • Работа

Новогоднее меню на 31 декабря 2021 года: рецепты горячего блюда, салатов, десертов и закусок. Самое главное - быстро и вкусно

11:00 18.11.2021

Закуски можно сделать в виде канапе. Делаются они очень просто и ингредиенты вы можете выбирать на свой вкус. А как красиво и празднично они смотрятся на праздничном столе!

[caption id="attachment_250114" align="alignnone" width="910"]Чем удивить гостей на Новый год и какие блюда приготовить. Чем удивить гостей на Новый год и какие блюда приготовить. Фото: Рixabay.com[/caption] До Нового года осталось меньше чем полтора месяца и все хозяйки страны начинают ломать голову над тем, что приготовить на праздник. Как потратить минимум времени и поразить необычными вкусовыми качествами блюд своих гостей ? Подборка самых вкусных и удачных рецептов для стола на Новый год. Королева стола — Утка, фаршированная каштанами. Продукты, которые необходимы для приготовления блюда: утка среднего размера, каштаны — 300 грамм, лук — 4 штуки, бекон — 100 грамм, яблоко зеленое — 1 штука. Делаем маринад: майонез — 1 столовая ложка, горчица — 1 столовая ложка, имбирь молотый — 2 столовые ложки, корица молотая — 2 чайные ложки, мед жидкий — 2 чайные ложки, масло кунжутное — 1 столовая ложка, уксус яблочный — 2 столовые ложки. Способ приготовления. 1. Готовим маринад: смешиваем кунжутное масло, майонез, горчица, майонез, яблочный уксус, все тщательно перемешиваем. Добавляем те специи, которые остались и перемешиваем. 2. Обмазываем тушку утки и заворачиваем ее в пищевую пленку, убираем в холодильник на 9 часов, можно и больше. 3. Каштаны очистить или надрезать и готовить в духовке полчаса, при температуре 180 градусов. Они должны раскрыться, удалите скорлупу. 4. Нарежьте бекон на мелкие кусочки, обжарьте на сковороде, туда добавьте мелко порезанный лук. 5. Каштаны разрежьте пополам и добавьте в сковороду. Яблоко измельчите и тоже отправьте в сковороду к другим продуктам. 6. Достаньте утку из холодильника и нашинкуйте ее полученной смесью. Брюшко необходимо зашить. 7. В духовку разогретую до 200 градусов уложите утку в рукаве для запекания, готовьте в течение часа. После этого разрежьте рукав и уменьшите огонь до 170 градусов. Готовить еще час. Для того чтобы утка была красивого цвета, поливайте ее жиром. Закуски можно сделать в виде канапе. Делаются они очень просто и ингредиенты вы можете выбирать на свой вкус. А как красиво и празднично они смотрятся на праздничном столе! Салат с ветчиной и сухариками. Продукты, которые вам понадобятся: ветчина — 200 грамм, хлеб ржаной — 50 грамм, горошек зеленый консервированный — 1 банка, огурцы соленые — 2 штуки, яйцо куриное, вареное — 2 штуки, майонез — 100 грамм, укроп — полпучка, соль — по вкусу. Способ приготовления: 1. Нарезать хлеб квадратиками. Яйца почистить и порезать. 2. Ветчину и соленые огурцы порезать. 3. Все ингредиенты соединить и заправить майонезом. Десерт с зефиром и фруктами. Продукты, которые вам понадобятся: зефир — 100 грамм, сметана — 200 грамм, хурма — 1 штука, киви — 1 штука, банан — 1 штука, грецкие орехи — щепотка, мята — для украшения, зерна граната — для украшения. Способ приготовления. 1. Зефир необходимо взбить блендером со сметаной до однородной консистенции. 2. Фрукты порезать мелкими кубиками. 3. Выложить в стакан слоями: банан, зефир со сметаной, киви, крем, хурма, крем, орехи. 4. Украсить мятой и зернами граната.

Выбор редакции

Новосибирцам показали редкие фотографии Путина и Шойгу в тайге
Новосибирцам рассказали о жизни судьи Грековой во время Великой Отечественной войны и после
Запрещенная Монстрация перед 1 Мая в Новосибирске: опубликованы архивные кадры
На Радоницу новосибирцы приходят на кладбище, чтобы почтить память бойцов СВО
ImageLg ImageXs

Новости

Все новости Новости Искитима Политика Происшествия Общество Спорт Пресс-релизы

Народные новости

Тематические сайты

Секции

Жизнь Дом Работа Деньги Гороскопы Женщина и мужчина Дача Здоровье Праздники

Контакты

Соцсети

Вконтакте Одноклассники Дзен
РЕКЛАМА
Телефон: 8(383) 209-21-22
E-mail:    reklama@sib.fm

© 2012-2024г. Все права на материалы, находящиеся на Искитимском городском сайте Весь Искитим, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и саттелитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на наш сайт обязательна.