Новости
Все новостиНовости ИскитимаПолитикаПроисшествияОбществоСпортПресс-релизы
Народные новости
Секции
ЖизньДомРаботаДеньги ГороскопыЖенщина и мужчинаКрасотаСвадьба Дача
Стиль жизни ЗдоровьеПраздники Авто НедвижимостьОбразование
Контакты
Политика конфиденциальности
Соцсети
  • Все новости
  • Новости Искитима
  • Народные новости
  • Недвижимость
  • Работа

Тосты на новогоднюю ночь 2022: под какое горячее произнести самые важные слова. Пять рецептов горячих очень вкусных блюд

14:00 14.11.2021

Год Тигра не имеет запретов по выбору продуктов - разрешено совершенно все, что, несомненно дает хозяйкам отличное преимущество. Мясные блюда могут быть самые разные.

[caption id="attachment_249121" align="aligncenter" width="900"]горячее Но это Новый год должно быть много мяса на столе. Фото: Дело Вкуса[/caption] Новогодняя ночь - эта целая ночь праздника и веселья с вкусным застольем, конкурсами, загадыванием желаний и тостами. В тостах говорят и слова пожелания и слова поздравлений. Вот вам несколько свежих версий тостов для новогодней ночи, чтобы интересно и красиво поздравить свою компанию. ***   *** И, конечно же, всегда тосты нужно произносить под самые вкусные блюда. Год Тигра не имеет запретов по выбору продуктов - разрешено совершенно все, что, несомненно дает хозяйкам отличное преимущество. Мясные блюда могут быть самые разные - и птица, и свинина, и говядина и баранина. Особо хороша дичь, но будьте аккуратны - приобретайте мясо у проверенных продавцов.

Кролик в духовке с горчичным соусом

Вам понадобится 1 кролик, 1 лимон (сок с него), 50 граммов сливочного масла, розмарин и сушеный чеснок по 1 ст.л., горчица 5 ст.л., соль 1,5 ст.л., сахар 1 ст.л., мед 1 ст.л., перец чили - по желанию и вкусу. Кролика моем, разделываем на порционные кусочки, заливаем водой. В воду добавляем соль и сахар по рецепту и ставим его в контейнере в холодильник на 2 часа. После этого маринад сливаем, кусочки мяса сбрызгиваем лимонным соком. В отдельной миске смешиваем мед, горчицу, сливочное масло, розмарин, чеснок и чили. Получившейся пастой натираем кусочки мяса. Оставляем мясо на полчаса. Тем временем чистим картошку и нарезаем ее крупно. Выкладываем картошку в форму, сверху кладем мясо кролика и отправляем в духовку при 180 градусах на 40 минут, затем добавляем температуру на 200 градусов и зажариваем еще 20 минут.

Мясной веер

Для рецепта лучше брать свиную шею. Нужны будут ваши любимые специи, томатная паста 1 ст.л., яблочный уксус 1 ч.л., соевый соус 1 ст.л., горчица 1 ч.л., острый перец, тростниковый сахар 1 ч.л., груши 2-3 штуки. Все смешиваем в соус. Мясо нарезаем веером по 1,5 см., слои промазываем соусом, между слоями прокладываем пластинки груши. Получившийся веер смазываем еще раз остатками соуса и отправляем запекать в духовку на 220 градусов на 20 минут, после чего накрываем мясо фольгой, убавляем жар до 180 градусов и запекаем еще 40 минут. Снимаем фольгу, зарумяниваем мясо и подаем на стол.

Праздничные ребрышки

Нужны будут свиные ребра 1,5 кг, маринованные помидоры 100 граммов, острый маринованный перец 100 граммов, красная луковица, уксус 9% 100 граммов. Ребра желательно заранее натереть специями - соль, перец, и ваши по выбору. Оставить на пару часов. После чего нарезаем их по одному ребрышку и отправляем в рукаве запекать на час - полтора при температуре 180 градусов. После чего рукав убираем и зарумяниваем ребрышки. Подаем с маринованными овощами.

Телятина в фольге

Нам понадобится телячья нога. Ее заранее помещаем в холодную воду с солью (на 1 кг мяса 50 граммов соли), туда же кладем 7 лаврушек, нарезанную кружочками морковь и 1 красную луковицу. Маринуем 10 часов. После чего мясо ополаскиваем, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 200 градусов на й час, потом снимаем фольгу и запекаем еще 1 час, поливая ногу мясным соком, выделившимся во время запекания.

Свинина шпигованная

Свиной шеи нам потребуется 3 килограмма. Чеснок, специи и соль - по вкусу, но чем чеснока больше - тем вкуснее. Мясо моем, шпигуем чесноком. Можно добавить морковь - по вкусу. Сверху мясо натираем солью и перцем, заворачиваем в рукав и отправляем запекать при 180 градусах на 2,5 часа. Затем рукав разрезаем и мясо подрумяниваем немного. Это блюдо прекрасно как в горячем, так в холодном виде для закусок.  

Выбор редакции

Новосибирцам показали редкие фотографии Путина и Шойгу в тайге
Новосибирцам рассказали о жизни судьи Грековой во время Великой Отечественной войны и после
Запрещенная Монстрация перед 1 Мая в Новосибирске: опубликованы архивные кадры
На Радоницу новосибирцы приходят на кладбище, чтобы почтить память бойцов СВО
ImageLg ImageXs

Новости

Все новости Новости Искитима Политика Происшествия Общество Спорт Пресс-релизы

Народные новости

Тематические сайты

Секции

Жизнь Дом Работа Деньги Гороскопы Женщина и мужчина Дача Здоровье Праздники

Контакты

Соцсети

Вконтакте Одноклассники Дзен
РЕКЛАМА
Телефон: 8(383) 209-21-22
E-mail:    reklama@sib.fm

© 2012-2024г. Все права на материалы, находящиеся на Искитимском городском сайте Весь Искитим, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и саттелитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на наш сайт обязательна.