
Польза орехов: фисташки, миндаль, кешью, арахис и грецкий орех
Орехи содержат полифенолы, борющиеся с раком, которые укрепляют нашу иммунную систему в борьбе с раком, а также они содержат здоровые жирные кислоты омега-3.

[caption id="attachment_244024" align="aligncenter" width="1200"]
Орехи содержат полифенолы, борющиеся с раком, которые укрепляют нашу иммунную систему в борьбе с раком, а также они содержат здоровые жирные кислоты омега-3. Фото: Pixabay.com[/caption]
Вот несколько быстрых фактов о питании о типах орехов, пользующихся наибольшим спросом в США. В отличие от других национальных дней еды, в этот день вы можете принять участие без чувства вины. А с десятками доступных съедобных сортов обязательно найдется тот, который вам понравится, пишет foxnews.com.
«Употребление в пищу древесных орехов, таких как грецкие орехи, миндаль, фундук, кешью, фисташки и бразильские орехи, может помочь предотвратить рак», - сказал Уильям Ли, врач и ученый из Фонда ангиогенеза. «Орехи содержат полифенолы, борющиеся с раком, которые укрепляют нашу иммунную систему в борьбе с раком, а также они содержат здоровые жирные кислоты омега-3, которые могут голодать при раке, перекрывая его кровоснабжение».
«Исследования показали, что люди, которые едят больше орехов и семян, имеют более длинные теломеры, а это означает, что употребление орехов может замедлить наше клеточное старение», - продолжил он. «Орехи также содержат много клетчатки, которая активирует наши здоровые кишечные бактерии, что укрепляет нашу иммунную систему».
Вот несколько фактов о питании пяти видов орехов, пользующихся наибольшим спросом в США.
Миндаль:
Согласно данным, опубликованным Службой экономических исследований Министерства сельского хозяйства США, миндаль является ведущей статьей импорта и экспорта. И на то есть веские причины. Независимо от того, едят ли миндаль сырым или превращают в масло или молоко, орех имеет ряд преимуществ для здоровья.
«Миндаль - это орех с самым высоким содержанием витамина Е, который является определенным типом антиоксиданта, который может помочь уменьшить воспаление в организме и улучшить когнитивные функции», - сказала Даниэль Таленти, диетолог в столичном регионе Филадельфии. Альянс соседства по питанию.
По словам Джерри Бейли, врача и клинического директора Lakeside Holistic Health, эта порода орехов также является высоким источником кальция, магния и калия.
Кешью:
Кешью растут из вечнозеленых тропических деревьев и содержат клетчатку, растительные белки, полезные для сердца жиры и минералы.
«Из всех видов орехов в кешью больше всего магния, - сказал Теленти. «Низкий уровень магния в организме связан с воспалением, поэтому добавление кешью в ежедневный рацион, вероятно, поможет уменьшить воспаление».
Арахис:
Технически арахис - это бобовые, а не настоящий орех, но это не мешает закуске попадать в ряд продуктовых магазинов. По данным Международного совета по орехам и сушеным фруктам, это также не мешает арахису стать самым потребляемым орехом в мире.
Совет сообщает, что арахис богат витамином B, витамином E, клетчаткой и многим другим.
«Употребление 1,5 унций арахиса в день вместе с диетой с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина может помочь снизить риск сердечных заболеваний», - сказал Таленти. «Это преимущество может быть получено за счет полезных ненасыщенных жиров и клетчатки, которые содержатся в арахисе».
Фисташки:
Фисташки вкусны как с солью, так и без нее. По данным Международного совета по орехам и сушеным фруктам, эти очищенные зеленые орехи могут помочь повысить энергию, сохранить мышцы и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета 2 типа.
«Поскольку многие американцы переходят на растительную диету, новый анализ показал, что фисташки теперь считаются полноценным растительным белком, а это означает, что они содержат все девять незаменимых аминокислот», - сказал Таленти.
Грецкие орехи:
Грецкие орехи полезны не только для выпечки печенья, но и для вас. Эти орехи растут на различных деревьях по всей Северной и Южной Америке, южной Европе, Азии и Вест-Индии и обладают целым рядом преимуществ для здоровья - от улучшения эластичности кровеносных сосудов и снижения холестерина ЛПНП, согласно International Nut and Dried Fruit. Совет.
«Грецкие орехи богаты альфа-линоленовой кислотой (ALA), которая является незаменимой жирной кислотой омега-3», - сказал Киран Кэмпбелл, зарегистрированный диетолог из Мичигана. «Высокая концентрация ALA делает этот орех отличным выбором для здоровья сердца».
