
О чем верующие могут просить Богоматерь в день Попразднства Рождества Пресвятой Богородицы 22 сентября? Текст великой молитвы
По традициям, праздник в честь Божией Матери длится с 20 по 25 сентября и делится на три фазы: предпразднство, само Рождество Девы Марии 21 сентября и попразднство.

[caption id="attachment_236819" align="aligncenter" width="1920"]
22 сентября отмечается Попразднство Рождества Богоматери[/caption]
21 сентября церковью праздновалось Рождество пресвятой Божией Матери. Однако этим праздничный период не ограничивается: он делится на три фазы: предпразднство, само Рождество Девы Марии 21 сентября и попразднство. Именно сегодня, 22 сентября, началось попразднство в честь Рождества Девы Марии. В этот день, как и в само Рождество, принято молиться Богородице.
Тысячи христиан молятся на иконы Девы Марии, чтобы избавиться от страшного недуга или найти свое счастье. Это связано с личностью самой Божией Матери. Она известна для христианства в качестве покровительницы и защитницы здоровья, счастья, детей и женщин. Именно поэтому считается, что каждая молитва в пределах ее сил будет услышана Небесами.
Молитва пресвятой Богородице в попразднство
Молиться Деве Марии необходимо в спокойном состоянии и душевном равновесии. Мольба через негативные эмоции ни к чему хорошему не приведет и окажется пустой тратой времени молящегося. Именно поэтому важным условием для любой молитвы является абстрагирование от ссор, конфликтов, драк и желания мести для обидчика.
В том числе во время прочтения молитвы ни в коем случае нельзя желать горя врагу. Любое плохое пожелание может прийти к самому молящемуся. Это объясняется тем, что Небеса карают виноватого в бедах человека. Но виноватым в бедах может оказаться именно молящийся.
Также во время прочтения стоит визуализировать образ того, чего хочет человек. Молиться можно и нужно не только за себя, но и за своих близких.
[caption id="attachment_236820" align="aligncenter" width="1071"]
Молитва пресвятой Богородице способна помочь молящемуся[/caption]

