Советы по хранению продуктов: как продлить срок хранения апельсинов
Охлажденных апельсинов хватит на один-два месяца. Но после разрезания апельсины следует употреблять быстро, поскольку в холодильнике они хранятся всего два-три дня.
[caption id="attachment_233355" align="aligncenter" width="1200"]
Срок годности апельсинов будет зависеть от того, как вы их храните[/caption]
Может быть сложно запастись свежими фруктами, потому что они могут испортиться в кладовой, но у апельсинов есть кожура, которая помогает им храниться дольше, чем другие фрукты при хранении. Если вы беспокоитесь о том, что апельсины испортятся в вашем холодильнике или на кухне, прочтите ниже о том, как еще больше продлить срок их хранения.
Срок годности апельсинов будет зависеть от того, как вы их храните, то есть от того, храните ли вы их при комнатной температуре, охлаждаете ли вы в холодильнике, готовите или консервируете,, пишет food.news.
Если у вас есть апельсиновые деревья, один из лучших способов сохранить фрукты свежими как можно дольше - это оставить их на деревьях. Апельсины собирайте только по мере необходимости. Апельсины упадут сами по себе, когда они перезреют и приобретут мягкую текстуру.
Какой срок хранения апельсинов при комнатной температуре?
Апельсины, хранящиеся на кухонном столе при комнатной температуре, будут оставаться свежими как минимум две-три недели.
Влага обычно является основной причиной образования плесени на апельсиновой корке. Плесень может постепенно проедать свой путь к центру плода. Если вы живете во влажном районе, не оставляйте апельсины на кухонном столе, чтобы предотвратить появление плесени и порчи .
Какой срок хранения апельсинов в холодильнике?
Охлажденных апельсинов хватит на один-два месяца. Но после разрезания апельсины следует употреблять быстро, поскольку в холодильнике они хранятся всего два-три дня.
Учтите, что синяки на кожуре могут вызвать гниение апельсина. Даже если вы охладите эти апельсины, в конечном итоге на них начнет появляться плесень. Храните апельсины в герметичном контейнере, чтобы защитить их от влаги и других загрязнений.
Какой срок хранения апельсинов в морозильной камере?
Апельсины, нарезанные дольками и хранящиеся в морозильной камере, могут храниться до одного года. Вы также можете покрыть нарезанные апельсины медом или сахаром и поместить их в герметичные контейнеры, чтобы они сохранили свою сладость в морозильной камере.
Обратите внимание, что целые или разрезанные замороженные апельсины для пупка в замороженном виде будут горькими на вкус, поэтому ешьте их немедленно.
Каков срок хранения вареных апельсинов в холодильнике?
Приготовленные апельсины хранятся в холодильнике примерно три-четыре дня.
Как приготовить апельсины и продлить срок их хранения
Вот разные способы приготовления апельсинов, чтобы продлить срок их хранения.
Сделать апельсиновый мармелад
Попробуйте рецепт домашнего апельсинового мармелада, представленный ниже .
Ингредиенты на 3 пинты:
5 фунтов спелых апельсинов
4 стакана воды
6 стаканов сахара
Подготовка:
Вымойте и обсушите апельсины.
Используйте острую овощечистку или нож для очистки овощей, чтобы удалить цедру с апельсинов. Оставьте под ним всю белую сердцевину, которая очень горькая.
Нарежьте цедру и отложите большие кусочки, чтобы получить более крупный мармелад. Если хотите, чтобы мармелад получился более намазываемым, нарежьте их полосками, похожими на ленту. Отложите цедру.
Обрежьте концы цедры апельсинов. Работайте с апельсином по одному и срежьте толстую белую сердцевину вокруг каждого апельсина. Выбросьте концы и белую сердцевину.
Работайте над миской, чтобы собрать сок. Возьмите полностью очищенный апельсин, затем острым ножом вырежьте каждый сегмент между мембранами, которые удерживают все части вместе.
После того, как вы вырежете все фрукты, выжмите сок из перепонок в миску с сегментированными фруктами. Отложите мембрану и семена в сторону, поскольку они содержат пектин, который поможет «застыть» мармеладу позже.
Смешайте цедру, фрукты, сок, воду и сахар в большой тяжелой кастрюле. Довести до кипения и помешивать, пока сахар не растворится.
Поместите двойной слой марли в миску среднего размера, затем положите мембраны и семена сверху. Поднимите углы, затем свяжите марлю во временный пакет, чтобы удерживать мембраны и семена.
Добавьте в кастрюлю пакет с пектином, затем доведите смесь до кипения. Поместите пару небольших тарелок в морозильную камеру, чтобы они остыли.
Доведите мармелад до 220 F и оставьте на пять минут. Наберитесь терпения и не размешивайте смесь.
Выложите ложку смеси на охлажденную тарелку. Покрутите тарелку, чтобы немного распределить смесь, затем проведите по ней ложкой. Если мармелад застыл, ложка оставит след, и вы увидите тарелку под смесью, куда вы перетащили ложку.
Снимите пакет с пектином и выдавите весь мармелад обратно в кастрюлю. Выбросьте сумку.
Снимите мармелад с огня и отставьте на пять минут. Приготовьте рядом с горшком три чистые полные банки с закрывающимися крышками. При консервировании банки должны быть горячими и стерилизованными.
Перемешайте мармелад, чтобы цедра равномерно распределилась по смеси.
Перелейте мармелад по банкам ковшом. Оставьте 1/2 дюйма свободного пространства наверху каждой банки.
Закройте банки крышками и поставьте в холодильник или приступите к консервированию.
Консервирование апельсинов
Чтобы консервировать апельсины , вам понадобится фруктовый сок и мякоть.
Ингредиенты для полной ванны на 7 литров:
15 фунтов апельсинов, очищенных от кожуры и удаленных мембран
10 1/2 стаканов воды
1 1/4 стакана сахара
Подготовка:
Очистите апельсины и удалите как можно больше белой пленки. Разделите апельсины на части. Можно использовать очень маленькие клементины и мандарины целиком.
Плотно упакуйте апельсины в консервные банки и оставьте не менее полдюйма свободного пространства.
Доведите воду и сахар до кипения в кастрюле, затем перемешайте, чтобы сахар растворился.
Залейте апельсины кипящим сахарным сиропом и оставьте свободное пространство в полдюйма. Пломбировать крышками для консервирования, состоящими из двух частей.
Обработайте пинты и кварты в консервной бане с водяной баней в течение 10 минут на высоте ниже 1000 футов (или от 15 минут до 6000 футов) над уровнем моря.
Сушка апельсинов
Сделайте сушеные апельсины с помощью дегидратора или духовки.
Ингредиенты на 15 ломтиков:
2 больших кровяных апельсина, нарезанных тонкими ломтиками (можно также использовать апельсины пупка).
1/4 стакана кокосового сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
Щепотка молотого имбиря
Щепотка морской соли
Подготовка:
Разогрейте духовку до 93,3 ° C.
Вымойте и обсушите апельсины. Нарезать их очень тонкими ломтиками. Разложите нарезанные апельсины на противне, застеленном пергаментной бумагой.
Смешайте в небольшой миске специи и сахар. Равномерно посыпьте дольки апельсина смесью специй.
Сушите приправленные пряностями дольки апельсина в духовке при температуре 200 F в течение двух с половиной-трех часов. Если дольки апельсина толстые, они сохнут дольше.
Вынув из духовки дольки апельсина, добавьте еще специй или сахара.
Хранить в герметичном контейнере в прохладном сухом месте. Сушеные апельсины хранятся от семи до десяти дней, прежде чем они станут слишком жевательными.
Как определить, испортились ли апельсины
Следите за следующими признаками, чтобы определить, испортились ли ваши апельсины:
Обесцвеченная, увядшая кожа - апельсины начинают гнить, когда они перезревают. Оранжевая кожа высыхает и увядает, часто на ней появляются темно-коричневые или черные пятна.
Сморщенный вид - от сморщенных апельсинов следует отказаться.
Сильный запах - апельсины приобретут запах ферментированного, когда они испортятся.
Почерневшая, гелеобразная мякоть - испорченные апельсины будут мягкими и губчатыми.
Какой бы метод приготовления и хранения вы ни использовали для продления срока годности апельсинов, лучше всего соблюдать надлежащие методы хранения продуктов. Постарайтесь определить, испортились ли апельсины и их уже нельзя есть.
Срок годности апельсинов будет зависеть от того, как вы их храните[/caption]
Может быть сложно запастись свежими фруктами, потому что они могут испортиться в кладовой, но у апельсинов есть кожура, которая помогает им храниться дольше, чем другие фрукты при хранении. Если вы беспокоитесь о том, что апельсины испортятся в вашем холодильнике или на кухне, прочтите ниже о том, как еще больше продлить срок их хранения.
Срок годности апельсинов будет зависеть от того, как вы их храните, то есть от того, храните ли вы их при комнатной температуре, охлаждаете ли вы в холодильнике, готовите или консервируете,, пишет food.news.
Если у вас есть апельсиновые деревья, один из лучших способов сохранить фрукты свежими как можно дольше - это оставить их на деревьях. Апельсины собирайте только по мере необходимости. Апельсины упадут сами по себе, когда они перезреют и приобретут мягкую текстуру.
Какой срок хранения апельсинов при комнатной температуре?
Апельсины, хранящиеся на кухонном столе при комнатной температуре, будут оставаться свежими как минимум две-три недели.
Влага обычно является основной причиной образования плесени на апельсиновой корке. Плесень может постепенно проедать свой путь к центру плода. Если вы живете во влажном районе, не оставляйте апельсины на кухонном столе, чтобы предотвратить появление плесени и порчи .
Какой срок хранения апельсинов в холодильнике?
Охлажденных апельсинов хватит на один-два месяца. Но после разрезания апельсины следует употреблять быстро, поскольку в холодильнике они хранятся всего два-три дня.
Учтите, что синяки на кожуре могут вызвать гниение апельсина. Даже если вы охладите эти апельсины, в конечном итоге на них начнет появляться плесень. Храните апельсины в герметичном контейнере, чтобы защитить их от влаги и других загрязнений.
Какой срок хранения апельсинов в морозильной камере?
Апельсины, нарезанные дольками и хранящиеся в морозильной камере, могут храниться до одного года. Вы также можете покрыть нарезанные апельсины медом или сахаром и поместить их в герметичные контейнеры, чтобы они сохранили свою сладость в морозильной камере.
Обратите внимание, что целые или разрезанные замороженные апельсины для пупка в замороженном виде будут горькими на вкус, поэтому ешьте их немедленно.
Каков срок хранения вареных апельсинов в холодильнике?
Приготовленные апельсины хранятся в холодильнике примерно три-четыре дня.
Как приготовить апельсины и продлить срок их хранения
Вот разные способы приготовления апельсинов, чтобы продлить срок их хранения.
Сделать апельсиновый мармелад
Попробуйте рецепт домашнего апельсинового мармелада, представленный ниже .
Ингредиенты на 3 пинты:
5 фунтов спелых апельсинов
4 стакана воды
6 стаканов сахара
Подготовка:
Вымойте и обсушите апельсины.
Используйте острую овощечистку или нож для очистки овощей, чтобы удалить цедру с апельсинов. Оставьте под ним всю белую сердцевину, которая очень горькая.
Нарежьте цедру и отложите большие кусочки, чтобы получить более крупный мармелад. Если хотите, чтобы мармелад получился более намазываемым, нарежьте их полосками, похожими на ленту. Отложите цедру.
Обрежьте концы цедры апельсинов. Работайте с апельсином по одному и срежьте толстую белую сердцевину вокруг каждого апельсина. Выбросьте концы и белую сердцевину.
Работайте над миской, чтобы собрать сок. Возьмите полностью очищенный апельсин, затем острым ножом вырежьте каждый сегмент между мембранами, которые удерживают все части вместе.
После того, как вы вырежете все фрукты, выжмите сок из перепонок в миску с сегментированными фруктами. Отложите мембрану и семена в сторону, поскольку они содержат пектин, который поможет «застыть» мармеладу позже.
Смешайте цедру, фрукты, сок, воду и сахар в большой тяжелой кастрюле. Довести до кипения и помешивать, пока сахар не растворится.
Поместите двойной слой марли в миску среднего размера, затем положите мембраны и семена сверху. Поднимите углы, затем свяжите марлю во временный пакет, чтобы удерживать мембраны и семена.
Добавьте в кастрюлю пакет с пектином, затем доведите смесь до кипения. Поместите пару небольших тарелок в морозильную камеру, чтобы они остыли.
Доведите мармелад до 220 F и оставьте на пять минут. Наберитесь терпения и не размешивайте смесь.
Выложите ложку смеси на охлажденную тарелку. Покрутите тарелку, чтобы немного распределить смесь, затем проведите по ней ложкой. Если мармелад застыл, ложка оставит след, и вы увидите тарелку под смесью, куда вы перетащили ложку.
Снимите пакет с пектином и выдавите весь мармелад обратно в кастрюлю. Выбросьте сумку.
Снимите мармелад с огня и отставьте на пять минут. Приготовьте рядом с горшком три чистые полные банки с закрывающимися крышками. При консервировании банки должны быть горячими и стерилизованными.
Перемешайте мармелад, чтобы цедра равномерно распределилась по смеси.
Перелейте мармелад по банкам ковшом. Оставьте 1/2 дюйма свободного пространства наверху каждой банки.
Закройте банки крышками и поставьте в холодильник или приступите к консервированию.
Консервирование апельсинов
Чтобы консервировать апельсины , вам понадобится фруктовый сок и мякоть.
Ингредиенты для полной ванны на 7 литров:
15 фунтов апельсинов, очищенных от кожуры и удаленных мембран
10 1/2 стаканов воды
1 1/4 стакана сахара
Подготовка:
Очистите апельсины и удалите как можно больше белой пленки. Разделите апельсины на части. Можно использовать очень маленькие клементины и мандарины целиком.
Плотно упакуйте апельсины в консервные банки и оставьте не менее полдюйма свободного пространства.
Доведите воду и сахар до кипения в кастрюле, затем перемешайте, чтобы сахар растворился.
Залейте апельсины кипящим сахарным сиропом и оставьте свободное пространство в полдюйма. Пломбировать крышками для консервирования, состоящими из двух частей.
Обработайте пинты и кварты в консервной бане с водяной баней в течение 10 минут на высоте ниже 1000 футов (или от 15 минут до 6000 футов) над уровнем моря.
Сушка апельсинов
Сделайте сушеные апельсины с помощью дегидратора или духовки.
Ингредиенты на 15 ломтиков:
2 больших кровяных апельсина, нарезанных тонкими ломтиками (можно также использовать апельсины пупка).
1/4 стакана кокосового сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
Щепотка молотого имбиря
Щепотка морской соли
Подготовка:
Разогрейте духовку до 93,3 ° C.
Вымойте и обсушите апельсины. Нарезать их очень тонкими ломтиками. Разложите нарезанные апельсины на противне, застеленном пергаментной бумагой.
Смешайте в небольшой миске специи и сахар. Равномерно посыпьте дольки апельсина смесью специй.
Сушите приправленные пряностями дольки апельсина в духовке при температуре 200 F в течение двух с половиной-трех часов. Если дольки апельсина толстые, они сохнут дольше.
Вынув из духовки дольки апельсина, добавьте еще специй или сахара.
Хранить в герметичном контейнере в прохладном сухом месте. Сушеные апельсины хранятся от семи до десяти дней, прежде чем они станут слишком жевательными.
Как определить, испортились ли апельсины
Следите за следующими признаками, чтобы определить, испортились ли ваши апельсины:
Обесцвеченная, увядшая кожа - апельсины начинают гнить, когда они перезревают. Оранжевая кожа высыхает и увядает, часто на ней появляются темно-коричневые или черные пятна.
Сморщенный вид - от сморщенных апельсинов следует отказаться.
Сильный запах - апельсины приобретут запах ферментированного, когда они испортятся.
Почерневшая, гелеобразная мякоть - испорченные апельсины будут мягкими и губчатыми.
Какой бы метод приготовления и хранения вы ни использовали для продления срока годности апельсинов, лучше всего соблюдать надлежащие методы хранения продуктов. Постарайтесь определить, испортились ли апельсины и их уже нельзя есть.




