
Кэтрин Зета-Джонс ест булочки и шоколад каждое утро
51-летняя актриса рассказала Harper's Bazaar о своей диете, показав ее пристрастие к сладкому.

[caption id="attachment_224613" align="aligncenter" width="634"]
Кэтрин Зета-Джонс известна своей стройной фигурой и непринужденной внешностью[/caption]
Она известна своей стройной фигурой и непринужденной внешностью, но Кэтрин Зета-Джонс заявила, что у нее нет строгого режима, чтобы оставаться в форме и перекусывать шоколадом и булочками каждый день, пишет dailymail.co.uk.
В видеоролике для Harper's Bazaar уроженка Уэльса, проживающая в Лос-Анджелесе, сказала, что она «любит британские закуски» и всегда следит за тем, чтобы они были у нее дома в США.
51-летняя звезда пояснила, что в 11 часов у нее всегда есть чашка чая и сладкое угощение.
«Обычно у меня есть печенье или что-то в этом роде. Я не перекусываю ничем, кроме шоколада. Для меня шоколад - настоящее удовольствие. Я этого заслуживаю. Мне нравится молочный шоколад Cadbury, потому что это британский бренд, на котором я выросла, и он очень утешает».
Она добавила, что между обедом и ужином она также наслаждается традиционным британским послеобеденным чаем.
«Всегда в 4.30 я завариваю кофе «Кэтрин Зета Джонс». Я люблю его, потому что это мой купаж, и это тот кофе, который я люблю. Я люблю булочки, сливки и джемы, так что выпью с ними послеобеденный чай».
Актриса, которая замужем за 74-летним оскароносным актером Майклом Дугласом, всегда открыто говорила о своей любви к угощениям и часто публикует в социальных сетях сообщения о своем пристрастии к сладкому, в том числе о своей склонности к приготовлению печенья, валлийских тортов и кексов.
В новом видео она добавила, что любит трехразовое питание, а ее потребности в завтраке сезонные.
- -Первое, что я делаю, когда просыпаюсь утром, - это готовлю кофе, потому что я действительно ничего не могу сделать без кофе, - объяснила она в видео. -Итак, я получаю это заваривание. Я обычно помещаю это во французскую прессу, потому что в этом есть что-то очень ностальгическое, я встаю очень рано, поэтому в моем доме очень тихо. Обычно я завтракаю не раньше восьми часов. Я люблю завтракать, так как я девушка, питающаяся три раза в день, но у меня есть очень, очень специфические потребности в завтраке, и все дело в переходе на летнее время.
-В зимнее время я ем кашу. У меня есть каша с коричневым сахаром, бананы, и я делаю их так, чтобы все бананы были мокрыми и полными коричневого сахара, и я кладу сверху черники, и я ем ее буквально каждое утро с понедельника по пятницу.
Она добавила, что в летние месяцы у нее вместо этого «йогурт, обезжиренный ванильный йогурт, мюсли, черника, малина».
По выходным у нее есть традиционное британское жаркое с импортированным британским беконом, а также жареный картофель, запеченная фасоль и яичница.
Кэтрин добавила, что она также готовит рецепт французских тостов Марты Стюарт с булочками и канадским кленовым сиропом для «американской стороны» - ее семьи.
«Каждые выходные мы собираемся на великолепный семейный бранч. Мы любим это. Я с нетерпением жду этого всю неделю », - объяснила она.
Обсуждая свои полуденные обеды, она продолжила: «Я всегда сажусь обедать с мужем, если мы не работаем. Мы очень любим семейные обеды, я не знаю, связано ли это с моей европейской связью.
Если здесь дети [Дилан, 20, и Кэрис, 18], мы обедаем, обед обычно для нас более легкая еда, всегда салат.
«Я всегда ем салат с обедом и ужином, поэтому мой любимый вид салата - шпинат. Смесь листьев, кедровых орехов, помидоров. Иногда я кладу немного голубого сыра. Я люблю сыр с плесенью. Мой муж любит сыр с плесенью. Это приобретенный вкус, поэтому я бы не стал подавать его своим гостям. Я люблю добавлять в заправку сушеную клюкву, оливковое масло первого отжима, бальзамический уксус, иногда добавляю туда горчицу.
-У меня салат каждый прием пищи, кроме завтрака, потому что я его просто обожаю. Мой салат сопровождает небольшая куриная грудка, приготовленная на гриле.
Она добавила, что любит ранний ужин, который обычно состоит из белого мяса или рыбы.
-Мы с Майклом обычно садимся ужинать в восемь, обычно, если мы выходим на улицу до COVID, мы бронируем номер на восемь, но когда мы были в Европе, у нас было 10. Вся наша жизнь, как правило, похожа на переход на европейские часы, поэтому мы едим потом. Потом мы ложимся спать позже. А потом мы встаем позже, так что вроде как получается. Так что типичным обедом для меня был бы салат.
«Я люблю фрукты, я всегда нарезаю яблоко, кидаю его в салат, конечно, люблю авокадо и салат, я добавляю апельсины в свой салат, инжир в свой салат.
«Мне нравится это комбо. Так что мой идеальный ужин, вероятно, будет из большой рыбы и курицы из белого мяса.
Она также рассказала, что любит сыр из цветной капусты и яблочный пирог, поскольку он напоминает ей о кулинарии ее матери и является «маленьким кусочком дома».
«Я люблю путешествовать, и я нахожу, что через еду вы действительно чувствуете жизнь и культуру места, и просто общение по приготовлению пищи вместе, болтовня за приготовление еды - это что-то такое успокаивающее и универсальное», - сказала она.
Когда я была беременна, я каждый день жаждала индийской еды, и каждый день меня воспитывали на индийской кухне в Уэльсе, откуда я родом из огромной огромной индийской общины. Индийская еда была действительно, вы знаете, смешана с британскими вещами, которые я избегаю есть.
