
Квасить и солить капусту в апреле 2021 по лунному календарю: благоприятные и неблагоприятные дни
Переоценить пользу квашеной капусты сложно - это невероятно полезный ферментированный продукт, обладающий низкой калорийностью и при этом обладающий очень полезными свойствами для нашего кишечника.

[caption id="attachment_199537" align="aligncenter" width="600"]
Заготавливать капусту нужно на растущей луне[/caption]
Это раньше наши мамы и бабушки занимались заготовкой капусты осенью и на весь предстоящий год. Сегодня развитие торговли овощами вышло на новый уровень и свежую капусту можно покупать круглый год.
даже если у вас есть свои запасы капусты с осени - в апреле она вряд ли подойдет к квашению и засолке - кочаны должны быть упругими, чтобы капуста была сочной и хрустящей. Лучше приобрести на рынке капусту лучшего качества.
Переоценить пользу квашеной капусты сложно - это невероятно полезный ферментированный продукт, обладающий низкой калорийностью и при этом обладающий очень полезными свойствами для нашего кишечника, а значит и для нашего иммунитета. В весенний период это особенно важно. Поэтому покупайте подходящие кочаны капусты и давайте займёмся делом.
Лунный календарь советует заниматься квашением и засолкой в первые две фазы лунного цикла. То есть на растущую луну. Смотрите ниже наиболее благоприятные дни для этого вида работ и хороших вам результатов и вкусной капусты!
