“Покупатель” с шапкой-ушанкой в руках расплатился чужой картой в “Галамарте” Искитима

Как утверждает пострадавший, при попытке оплаты, деньги с карты сразу же перевели, однако, мужчина пытался использовать чужую карту снова.

Как утверждают искитимцы, большое количество прожитых лет не символизируют честность и порядочность

Мужчина с шапкой-ушанкой в руках расплатился потерянной картой в магазине “Галамарт” в Искитиме и скрылся.

Как сообщают пользователи социальных сетей, после скрытия денежных средств от вора, неизвестный мужчина также совершал несколько попыток оплаты покупок с чужой карты.

– Потеряли карту. Рассчитался ею неизвестный мужчина в “Галамарте” сегодня. После первой смс об оплате, деньги быстренько перевели, но он делал попытки ещё ею рассчитываться. Мужчина вернулся второй раз в магазин, но недостаточно средств было на моей карте, и он рассчитался своей. И после ещё пытался совершить покупку в другом месте. Вроде взрослый мужик, одет хорошо, а так сделал,- написал в соцсети вчера, 24 декабря, Вадим Алимов.

Мнения искитимцев разделились. Одни поддержали Вадима Алимова, другие наоборот сделали замечание о том, что всегда нужно “держать ухо востро”.

– Не надо щёлкать ртом и ворон ловить. Все жалуются, собаки уходят от них, машины угоняют, мужиков уводят любовницы, одежду воруют, деньги с карт снимают. Почему у меня с карт деньги не снимают и не воруют? Надо ртом меньше щёлкать и не будет воровать никто,- выразила свое мнение Эла Мороз.

– Ха-ха, взрослый человек! А когда большое количество прожитых лет символизировали порядочность и честность?- изрек Василий Евтифеев.

– Так сообщите в полицию. Можно по системе посмотреть кто рассчитывался, если 2-я карта была именно его, то можно человека отыскать,- отметила Ксения Подколзина.

– “Одет хорошо” говорите? Потому и одет хорошо, что не на свои деньги,- произнес некто под именем “как-то так”.

– Кому-то халява слаще уксуса,- резюмировал Петр Хорошев.

Как стало известно сайту “Весь Искитим”, пострадавший гражданин по факту кражи денег с карты не обращался в полицию.

– Мы проверили информацию. Заявлений по данному факту не поступало,- прокомментировали дежурный офицер ГУ МВД по Новосибирской области сайту “Весь Искитим” сегодня, 25 января.

Напомним, что ранее сотрудники МВД рассказали как защитить себя от кражи денежных средств с карты. Одним из условий является не сообщать пин-код или одноразовый пароль третьим лицам.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Узнали мужчину?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования