Робак Александр: основные моменты из биографии

За жизнью известных личностей наблюдают тысячи поклонников по всему миру. Известный российский актер завоевал любовь зрителей по всей стране уже достаточно давно.

За жизнью известных личностей наблюдают тысячи поклонников по всему миру. Известный российский актер Александр Робак завоевал любовь зрителей по всей стране уже достаточно давно. Его история становления как актера заслуживает особого внимания, ведь это яркий пример того, как трудолюбие и целеустремленность помогли достичь огромных высот.

Биография актера

Робак Александр Рэмович родился 28 декабря 1973 года, в простой семье на Южном Урале. Отец парня работал инженером в металлургической промышленности, а мать была преподавателем в техникуме. Также у Александра есть сестра Светлана.

Еще с раннего детства Александр был активным ребенком, и пробовал себя в разных направлениях. За это время он попробовал себя в разных сферах деятельности, начиная от авиамоделирования и заканчивая вольной борьбой. Но особое удовольствие молодой человек получал от творческой деятельности. Из-за этого сначала он ходил в клуб самодеятельной песни, а после записался в театральный кружок при Доме пионеров.

Еще в подростковом возрасте Александр был твердо уверен, что он хочет связать свою жизнь с актерской профессией. Из-за этого, в свои 16 лет парень решил поступать в театральные университеты в Москве. Родители сначала были встревожены, но подростка все же отпустили, потому что именно в столице в это время училась старшая сестра.

Александр подавал документы во все вузы, но прошел только в ГИТИС на курсы актеров речевого жанра. Однако, это направление ему не понравилось, поэтому он также подал документы в театральные вузы Санкт-Петербурга и Ярославля. И он прошел в театральный вуз Ярославля на режиссерский факультет.

Свою актерскую деятельность парень начал с Московского академического театра им. В. Маяковского. Однако, в театральную труппу брали только учеников, окончивших курс Гончарова. Александр после многочисленных отказов не опустил руки, а дождался Гончарова и попросил о личном прослушивании. В итоге преподаватель его утвердил, и он начал участвовать в постановках вместе с труппой.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования