Суд по делу об убийстве из-за скандала в родительском чате начался в Волгограде

На скамье подсудимых три фигуранта – предполагаемая подстрекательница к убийству Ануш Мелконян, посчитавшая себя оскорбленной, ее брат Арсен Мелконян и муж Арман Смбатян.

whatsapp
Ссора в чате родителей

В четверг, 21 января, в Волгограде начался суд по делу об убийстве местного жителя Романа Гребенюка после ссоры в родительском чате.

На скамье подсудимых три фигуранта уголовного дела – предполагаемая подстрекательница к убийству Ануш Мелконян, ее брат Арсен Мелконян и муж Арман Смбатян. Слушание проходит в Центральном районном суде.

По последней информации, в суде продлили меру пресечения фигурантам дела на 6 месяцев. Новое заседание назначено на 2 февраля.

Напомним, преступление произошло в октябре прошлого года. Ссора в чате родителей между жительницей Волгограда Ануш Мелконян и отцом-одиночкой Романом Гребенюком привела к трагедии. Женщина посчитала себя оскорбленной и начала угрожать расправой участнику чата. По версии следствия, она сообщила об конфликте мужу, который позвонил господину Гребенюку и стал требовать встречи. В отделении банка, где они договорились встретиться, ее брат Арсен сильно ударил отца-одиночку кастетом по голове. Роман Гребенюк впал в кому и скончался в больнице. Мужчины были арестованы, а Ануш Мелконян был запрещен ряд действий.

Источник: РЕН ТВ

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Состоите в подобных чатах?

Ольга, 21 января 2021 20:55
Ужас, зверье, как можно, сильно хвост подняла, он одиночка, бедный мужчина, что же теперь с ребенком будет, господи сколько злости, не нависти, пусть накажут по всем правилам не бумажного закона, а людского, пусть знают, как пушится😬😬😬😬😬😬

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования