Глазурь с какао, которая не растекается: рецепт

Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается всего за 1 час (ваши 15 минут).

шоколадная глазурь, пончики
Глазурь, которая никогда не растекается!

Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.

Продукты

  • Какао – 4 ст. л.
  • Сахар – 12 ст. л.
  • Молоко – 8 ст. л.
  • Масло сливочное – 50 г

Пошаговый рецепт 

  • Для приготовления шоколадной глазури из какао и молока подготавливаем все необходимые ингредиенты.
  • Как приготовить шоколадную глазурь: сахар перемешиваем с какао до однородности.
  • Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.
  • После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения.

Шоколадная глазурь готова.

Источник: russianfood

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

К чему вы обычно готовите шоколадную глазурь?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования