
Глазурь с какао, которая не растекается: рецепт
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается всего за 1 час (ваши 15 минут).

[caption id="attachment_180829" align="aligncenter" width="600"]
Глазурь, которая никогда не растекается![/caption]
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.
Продукты

- Какао - 4 ст. л.
- Сахар - 12 ст. л.
- Молоко - 8 ст. л.
- Масло сливочное - 50 г
- Для приготовления шоколадной глазури из какао и молока подготавливаем все необходимые ингредиенты.
- Как приготовить шоколадную глазурь: сахар перемешиваем с какао до однородности.
- Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.
- После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения.