
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.
Продукты
- Какао – 4 ст. л.
- Сахар – 12 ст. л.
- Молоко – 8 ст. л.
- Масло сливочное – 50 г
Пошаговый рецепт
- Для приготовления шоколадной глазури из какао и молока подготавливаем все необходимые ингредиенты.
- Как приготовить шоколадную глазурь: сахар перемешиваем с какао до однородности.
- Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.
- После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения.
Шоколадная глазурь готова.
Источник: russianfood