Сильная 4-дневная магнитная буря надвигается на метеопатов: дата начала геоудара и как сохранить свое здоровье в возбужденную магнитосферу

17 января 2021 года, как сообщает сайт Лаборатории Рентгеновской Лаборатории Солнца, магнитосфера вновь будет возбужденной. И геоудар будет длиною в трое суток.  Страдающие метеозависимость вновь проснутся с потенциальной головной болью.

С 16 по 19 января 2021 года нас ожидает магнитная буря

В январе 2021 неспокойное магнитное поле земли уже доставило проблемы с плохим самочувствием метеозависимым людям. Магнитная буря был затяжной и  длилась с 1 по 9 января.

17 января 2021 года, как сообщает сайт Лаборатории Рентгеновской Лаборатории Солнца, магнитосфера вновь будет возбужденной. И геоудар будет длиною в трое суток.  Страдающие метеозависимость вновь проснутся с потенциальной головной болью.

Прогноз магнитных бурь на январь 2021 года

Магнитная буря с 17 по 20 января. Колебания в эти дни будут средними по мощности. Могут возникать перепады настроения, и не стоит на это остро реагировать.

Магнитная буря с 24 по 31 января. У магнитных потоков в этот период будет средняя мощность. Специалисты рекомендуют обращать внимание на психическое здоровье. Важно как можно больше отдыхать и расслабляться всеми любимыми способами.

Прогноз магнитных бурь на февраль 2021 года

ФИАН уже информировал, что февраль начнется тоже с бури средней тяжести – она выпала на 1 и 2 февраля.

Напомним, что ранее сайт «Весь Искитим» сообщал, на второй месяц 2021 года ждут вот такие солнечные активности:

7 — 9 февраля. Затяжная магнитная буря средней интенсивности. Пик 9 февраля, но к вечеру пойдёт на спад. Метеозависимые люди будут чувствовать усталость и апатию.

15 февраля. Геомагнитные колебания высокой интенсивности, пик придётся на дневные часы, к счастью, недолго. В этот день не стоит заниматься делами, связанными с концентрацией внимания, если есть возможность, то лучше не садиться за руль.

22 февраля произойдёт ещё одно кратковременное колебание. Этот день лучше посвятить отдыху.

27 февраля слабое, самое незначительное колебание магнитного поля Земли, для многих оно пройдёт незаметно. Однако не стоит перенапрягаться.

В целом, 22 магнитных бури ожидают метеозависимых людей в новом году 2021. Два геособытия будут очень мощной силы.

Как уменьшить воздействие солнца во время магнитных бурь:

  • Сделайте утреннюю тренировку – несколько простых упражнений улучшат кровообращение, избавят от стресса и погодной зависимости.
  • Выполняйте дыхательные упражнения, например, во время ходьбы.
  • Принимайте контрастный душ, меняя холодную и горячую воду каждые 10-15 секунд.
  • важно спать достаточное количество часов.
  • ходите на прогулки.
  • пейте достаточное количество воды.
  • пища должна быть здоровой и не стоит ею злоупотреблять.
  • стоит отказаться от употребления алкогольных напитков и не курить в дни магнитных бурь.
Мнение читателей
2
2
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вы переживаете январские бури?

Аноним, 16 января 2021 04:42
Как буря, так у меня тахикардия по ночам.Как и сегодня. На успокоительных, что ещё делать🤷‍♀️
Аноним, 17 января 2021 01:19
НВР:
Два дня передышки было и опять всё заново(
Надеря, 17 января 2021 05:11
Ночь с 16 на 17. Уже чувствую, что буря сейчас начинается.Все проблемные места в теле- ноги, плечи, кисть- ноют, лёгкое жжение ощущается даже во сне. Сейчас буду делать самомассаж, растираться отвлекающими мазями. Очень тяжело
Аноним, 17 января 2021 08:51
Я начала ее чувствовать еще за 3 дня ,сегодня 4 -ый день плохо .Утром просыпаюсь с головной болью,тошнота ,давление повышенное, каптоприл даже не сбивает до нормы, панические атаки .Как справиться и облегчить состояние даже не знаю...
Ольга, 22 января 2021 21:55
Это просто ужас .... весь день 17 пролежала пластом , думала помру , скорую вызывала .... только к ночи стало лучше , а на следующий день , как будто ничего и не было ...Сегодня опять та же история ((
Аноним, 17 января 2021 14:40
НВР:
15, 16 , 17 дикая головная боль.
Аноним, 18 января 2021 22:00
Голова болит ужасно
Иванес, 20 января 2021 17:20
мне с моей метеозависимостью иногда хочется на стену лезть ибо болит почти всё: голова, желудок, лапы, хвост. врач сказал это из-за сосудов, а они не лечатся. рекомендовал отслеживать перепады давления и солнечной активности (метеоагент), заранее готовиться к таким дням. в сами дни ничем себя не нагружать, минимум активностей, больше жидкостей. так и выживаю...
Александр, 29 января 2021 22:10
На земле есть линии Хартмана, 2,5м на 2м, квадрат Беккера состоит из прямоугольников 2,5м на 2м. С северной стороны сторона прямоугольника 2,5м, с западной 2м, получается с северной 4 прямоугольника, с западной пять. Опасны внешние полосы, они шириной 40 - 60см, внутренние 20 - 30см, в магнитные бури полосы 40-60см превращаются в полосы 130см-170см, а это чревато вашим самочувствием, возрастают болевые ощущения, что болит не только голова, но и тело выкручивает. Со мной происходит постоянно такое, и мне приходится уходить в более безопасное место. Но выход есть.
Наталья, 31 января 2021 01:26
Поделитесь выходом... крышу то сносит, не знаешь к кое-кому врачу бежать

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования