Совместимость Рак и Дева

Находясь в отношениях, они оба вместе уйдут в безопасное место и могут создать между собой некую безопасную гавань в отношениях. Они защитят друг друга от опасностей и разочарований мира.

дева
У Девы есть чувство логики и интеллекта

Обзор Рака и Девы

Отношения между Раком и Девой могут показаться окружающим странным и необычным союзом. Издалека и на первый взгляд может показаться, что ни у кого из этих двоих нет ничего общего. Если присмотреться более внимательно, их объединяет одно качество – их причуда.

Рак – водный знак . Рак символизирует Рак, и они, как известно, чрезмерно эмоциональны и постоянно жалуются на то, что их беспокоит. Дева – практичный земной знак , символизируемый чистой девственной девой. Девы не так чувствительны, как Раки, но они невероятно выразительны в своем недовольстве и в том, что их что-то беспокоит. Вместе они найдут взаимную гармонию в своей способности жаловаться друг другу на жизненные невзгоды.

У Девы есть чувство логики и интеллекта, в то время как Рак опирается на их интуитивную природу, это здоровое отличие улучшает совместимость отношений этой пары. Когда Рак встречается с Девой, им нужно научиться быть более практичными и смотреть на жизнь через интеллектуальную линзу, в то время как партнеру-Девам нужно больше доверять своей внутренней интуитивной природе. Совместимость Девы и Рака может значительно повыситься, просто следуя этим простым практикам в жизни.

Рак и Дева

И Дева, и Рак – женские знаки, и оба они по-своему относительно робки и сдержанны. Им не нравится быть в центре внимания, и они оба склонны уходить в изоляцию, когда сталкиваются с тревожными и сложными ситуациями. Находясь в отношениях, они оба вместе уйдут в безопасное место и могут создать между собой некую безопасную гавань в отношениях. Они защитят друг друга от опасностей и разочарований мира.

Дева обладает чертой архетипа Целителя, а Рак – архетипом Домохозяйки. Вместе они создают удивительно любящий и заботливый дом, в котором всегда заботятся об интересах друг друга. Рак обладает естественной способностью заботиться о своих близких под эмоциональным зонтом привязанности, в то время как Дева более практично подходит к такой же заботе о своих близких.

И Дева, и Рак придерживаются старомодного традиционного подхода к любви и свиданиям. Они очень серьезно относятся к своим отношениям, и у них есть определенные структуры и ожидания, которых они ожидают от отношений. Случайные отношения не для них.

И Дева, и Рак должны знать, что их партнер полностью готов. Они оба ценят прозрачность и честность и обретут чувство взаимного доверия и поддержки в своих отношениях. Ни Дева, ни Рак не имеют блуждающих глаз и всегда останутся верными друг другу.

Семейные и романтические узы между Раком и Девой

Дева и Рак известны как целители и воспитатели. Рак во многом похож на мать, всегда заботливую, готовую помочь тем, кто в ней нуждается, особенно тем, кому нужно ухо, чтобы поговорить, и тем, кто нуждается в некоторой эмоциональной поддержке. Дева, с другой стороны, не лучшая эмоциональная поддержка, но они могут побудить любого исцелить свое физическое тело и духовное состояние.

Девы способствуют чистоте, включая чистоту духа, тела и энергии. Девы помогают людям избавиться от нечистых элементов и влияний в их жизни, чтобы они снова могли стать целостными. Из-за этой целительной природы Рака и Девы имеет смысл, что они хорошо подходят друг другу, поскольку оба заботятся о благополучии других.

Хотя они могут заботиться о других и исцелять их, они борются за то, чтобы помочь себе и исцелить себя. Они оба испытывают негативные мысли, которые вызывают у них депрессию, негатив и беспокойство. Из-за этого Раки и Девы регулярно страдают физическими и эмоциональными недугами.

И Дева, и Рак придают огромное значение своей семейной жизни. Они оба домоседы и предпочитают оставаться дома и смотреть фильм, а не гулять и общаться. Вместе они будут стремиться создать самый красивый, любящий и гармоничный дом с надежным будущим.

Оба знака не обеспокоены социальным давлением сверстников и не заинтересованы в увлекательной общественной жизни. Рак и Дева могут иметь глубокие дружеские отношения, просто оставаясь в присутствии друг друга. Они могут иметь много детей и домашних животных и сосредоточиться на создании семьи!

Эмоциональная и сексуальная связь между Раком и Девой

Дева будет очень сочувствовать и заботиться о невзгодах, которые переживает Рак, больше, чем любой другой знак зодиака. Однако, как и другие знаки, у них есть предел, когда дело доходит до того, сколько они могут выдержать. Когда негатив и капризность Рака становятся слишком сильными для Девы, Дева набрасывается на него и становится критически настроенной по отношению к Раку и обвиняет Рака в слабости и отсутствии позвоночника. Как только это произойдет, Рак еще больше погрузится в меланхолию.

Рак должен понимать, что Дева может справиться с негативом только тогда, когда они потеряют хладнокровие. Дева ожидает от других людей уверенности в себе и внутренней силы, и если они увидят, что у Рака очень мало внутренней силы, это может их раздражать. Однако Дева будет пытаться привести Рака к обретению собственной внутренней силы.

Практичный подход Девы к жизни увлечет их партнера-Рака, и они включат его в свою семейную жизнь. Бесчувственное отношение Девы ко многим вещам в жизни иногда может расстраивать партнера, но заботливый характер Рака быстро решает эту проблему.

Сексуальная химия между этими двумя не будет ни сильной, ни очень слабой. Сексуальной связи между Раком и Девой нужно время, чтобы нарасти; однако со временем они смогут полностью понять сексуальные потребности друг друга.

Мужчина Рак и женщина Дева в любви

Мужчина-Рак открыто продемонстрирует более высокую чувствительность, чем Женщина-Дева. Женщине-Деве может быть сложно изначально согласиться на отношения с мужчиной-Раком, поскольку она будет чувствовать, что он слишком эмоциональный для нее, и что она не может справиться с таким количеством эмоций со стороны своего партнера. Через некоторое время она поймет, что мужчина-Рак более терпелив и заботлив по отношению к ней, чем мужчины любого другого знака зодиака, и она будет дорожить этим.

Женщина-Дева научит мужчину-Рака быть практичнее и развивать позвоночник. Женщина-Дева может указать ему как на сильные, так и на слабые стороны мужчины-Рака, и, если он позволит ей, она может помочь ему сосредоточиться на своих сильных сторонах и развить их, не оказываясь слишком эмоционально подавленным. Мужчина-Рак будет обладать очень невинной романтичной и сентиментальной натурой, перед которой женщина-Дева просто не сможет устоять.

Мужчина Дева Женщина Рак Любовь

Для установления любовных отношений между женщиной-Раком и мужчиной-Девой может потребоваться время, но когда это произойдет, это может быть неразрывная связь. Мужчина-Дева более женственный, нежный и понимающий, чем большинство мужчин Зодиака.

Мужчина-Дева также испытывает некоторую слабость к женщинам, которые эмоционально слабее его, поскольку он видит в этом вызов – помочь им стать сильнее. Практическая точка зрения мужчины-Девы никогда не заставит женщину-Рака почувствовать себя сумасшедшей из-за того, что испытывает все свои эмоции, и он сможет согласиться с ней и оказать ей необходимую поддержку.

Женщина-Рак способна снять с мужчины-Девы чувство замкнутости и одиночества. Мужчина-Дева никому не открывается легко, так как поведение других людей быстро его отталкивает; однако с женщиной-Раком этого не происходит.

Когда мужчина-Дева находится с женщиной-Раком, он может быть полностью самим собой, и ему не нужно сдерживаться, и она принимает его таким, какой он есть. Мужчина-Дева предлагает женщине-Раку безопасность и стабильность, которые ей нужны в отношениях, которые трудно найти. Женщина-Рак должна просто понять, что мужчина-Дева не всегда будет откровенен и прозрачен со своими эмоциями, и ей нужно быть терпеливым с ним.

Рак и Дева: доверие

Между Девой и Раком не будет существенных споров и разногласий. Основные споры, которые у них могут возникнуть, – это тривиальные вещи, например, поднимать или опускать сиденье унитаза, решать, что есть на ужин или какого цвета должны быть занавески в спальне. Если Дева хочет одного, а Рак – другого, можно ожидать некоторой критики со стороны Девы и некоторой раздражительности от Рака!

Как правило, Дева берет верх, и они не уступают. Рак обычно уступает, и после того, как они позволили Деве добиться своего, они будут дуться в течение нескольких часов, а затем двинутся дальше. как будто этого не произошло даже после того, как они перестали дуться. Между Девой и Раком всегда будет сильная доверительная связь, поскольку они оба настолько осведомлены об эмоциях друг друга, что ни один из них никогда не сделает ничего, чтобы причинить вред другому.

Рак и Дева: общение

Девы предпочитают быть в одиночестве и проводить время в изоляции и в своем собственном пространстве. Они интроверты и не любят общаться, поэтому могут быстро потеряться в толпе или когда им нужно быть более открытыми и выразительными, чем обычно. Дева не испытывает чувства подавленности при общении с Раком.

Рак – единственный знак зодиака, который может полностью расслабить Деву и избавить ее от давления в социальном взаимодействии. Присутствие Рака успокаивающе действует на Деву, и наоборот. У Рака более сильная эмоциональная реакция на ситуации, чем у Девы, и ему, возможно, придется положиться на холодный и спокойный внешний вид Девы, чтобы помочь им пережить трудные времена.

Рак и Дева: общие ценности

Деву легко отпугнуть пошлостью, грубостью и громкостью. Они борются со Львами и Близнецами в отношениях, потому что иногда могут быть слишком громкими и деструктивными. Рак может быть забавным и юмористическим, но при этом не раздражать и не приводить Деву в ярость.

У Рака стильный и утонченный стиль, когда дело доходит до шуток и выражения юмора. Дева очень ценит отсутствие грубости и грубости Раков, когда они забавляются, поскольку Дева не является большим поклонником туалетного юмора. И Дева, и Рак придерживаются высоких стандартов, когда дело касается их желаний и потребностей в жизни, и они оба хотят жить в роскоши, комфорте и классе.

Рак и Дева: общие интересы

И Дева, и Рак очень трудолюбивы. Дева действительно способна работать немного усерднее, чем Рак, и Рак найдет это качество в Деве чрезвычайно привлекательным. Когда эти два знака ставят перед собой цель, они обычно ее достигают. Они оба очень серьезно относятся к своему публичному имиджу.

Они также высоко ценят свою мораль и не хотят предпринимать действия, основанные на вредных намерениях, которые могут причинить вред, боль и страдания окружающим. Рак и Дева разделяют общий интерес к исцелению мира. Они также разделяют взаимный интерес к самосовершенствованию и становлению лучшей версией себя, которой они могут быть.

ПЛЮСЫ
Создайте благоприятную среду
Чувствуйте потребности друг друга
Великолепное сексуальное мастерство
МИНУСЫ
Не могу найти общих интересов
Вас обижают и раздражают эмоциональные изменения.
Найдите проблемы с общением
Источник: askastrology
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кто вы в паре?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования