Зверски избил свою мать отсидевший за изнасилование житель Новосибирска

У 55-летней потерпевшей врачи диагностировали ушиб головного мозга тяжелой степени. Ее сын сознался в содеянном. Подозреваемого арестовали.

Полицейские задержали подозреваемого на месте преступления
Полицейские задержали подозреваемого на месте преступления

В Ленинском районе Новосибирска полицейские задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления, сообщили сегодня, 5 мая, в управлении МВД по Новосибирской области.

В ночь на 4 мая в полицию из медицинского учреждения поступила информация о причинении телесных повреждений 55-летней жительнице Ленинского района. Потерпевшей, доставленной бригадой скорой помощи в больницу из квартиры дома по улице Путевой, был диагностирован ушиб головного мозга тяжелой степени. По указанному адресу был незамедлительно направлен экипаж патрульно-постовой службы полиции, который задержал на месте преступления 31-летнего сына потерпевшей.

Мужчина сознался в причинении потерпевшей телесных повреждений. В отношении него следователем отдела полиции №7 «Ленинский» управления МВД России по Новосибирску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 Уголовного кодекса РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Ранее фигурант уже привлекался к уголовной ответственности – за изнасилование.

Проводится расследование, подозреваемый находится под стражей.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования