Пожаловались прокурору на экологию и дороги жители Искитимского района

Прокурор Новосибирской области провел выездной прием граждан в р. п. Линево. 28 искитимцев обратились к Владимиру Фалилееву.

Прокурор области Владимир  Фалилеева принимал граждан на Линевском заводе металлоконструкций
Прокурор области Владимир Фалилеева принимал граждан на Линевском заводе металлоконструкций

Состоялся выезд мобильной приемной прокурора Новосибирской области в р. п. Линево Искитимского района под руководством прокурора области Владимира Фалилеева.
В ходе выезда осуществлен прием граждан на Линевском заводе металлоконструкций, сообщил в четверг старший помощник прокурора Новосибирской области Дмитрий Лямкин.

В приеме граждан приняли участие руководители управлений прокуратуры области, Искитимский межрайонный прокурор Роман Гулиев, глава р.п. Линево Яков Ландайс, начальник муниципального отдела МВД России «Искитимский» Евгений Борисов.

Принято 28 граждан по вопросам нарушения прав граждан на надлежащее социальное обеспечение, благоприятную окружающую среду, в сфере безопасности дорожного движения, по вопросам безопасности детей и жителей поселка.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Товарищ Бендер, 06 мая 2018 10:41
не пожаловались, а официально обратились с жалобой. Так как данное действие, а именно право на обращение граждан, является неотъемлемым Конституционным правом.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования