За электричество могут принимать только наличные деньги в Искитиме

Банк «Левобережный» своим письмом уведомил, что используемый им программно-аппаратный комплекс не предусматривает прием безналичных денежных средств от населения.

Искитимцы могту платить за свет только наличными деньгами
Искитимцы могту платить за свет только наличными деньгами

15 февраля в школе №11 Искитима состоялась встреча  Главы города с жителями Южного микрорайона.  В ходе нее Сергей Завражин отвечал на вопросы искитимцев. Вопросы, требующие более тщательного изучения, Глава поставил на контроль и дал соответствующие поручения руководителям структурных подразделений. Публикуем ответы на них:

Прием платы за электроэнергию в МУП «ГИТЦ» только наличными средствами, отсутствие безналичного расчета.

Ответ: МУП «ГИТЦ» принимает денежные средства от физических лиц за электрическую энергию на основании заключенного договора «О переводах денежных средств по поручению физических лиц» с Новосибирским социальным коммерческим банком «Левобережный» (ПАО). По условиям договора, действующего в рамках Федерального закона от 27.06.2011 N 161-ФЗ (ред. от 18.07.2017) «О национальной платежной системе», МУП «ГИТЦ» имеет право, принимает от населения только наличные денежные средства с обязательным зачислением на специальный банковский счет. Прием безналичных денежных средств не предусмотрен. Банк «Левобережный» своим письмом уведомил, что используемый им программно-аппаратный комплекс не предусматривает прием безналичных денежных средств.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования