За разбившихся в авиакатастрофе в Подмосковье заплатят долги по кредитам и ЖКХ

2 млн рублей направили на материальную помощь семье жительницы Новосибирска, погибшей в авиакатастрофе, Новосибирская и Московская области.

На месте крушения Ан-148
На месте крушения Ан-148

Из резервного фонда правительства Новосибирской области перечислен 1 миллион рублей на оказание единовременной материальной помощи семье погибшей в авиакатастрофе в Подмосковье жительнице Новосибирска. Соответствующее распоряжение правительства региона №66-рп подписал врио губернатора Андрей Травников, сообщили в пресс-службе главы региона сегодня, 28 февраля.

Ранее Травников распорядился оказать семье погибшей в результате крушения пассажирского самолета в Московской области жительницы Новосибирска всю необходимую помощь. Дополнительно по решению губернатора Московской области на оказание материальной помощи семье погибшей из бюджета Московской области перечислен 1 миллион рублей.

Кроме того, по итогам заседания постоянно действующей рабочей группы правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, прошедшего в Москве под председательством министра МЧС России, органам местного самоуправления совместно с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти было рекомендовано проработать вопрос о возможности погашения долгов погибших в авиакатастрофе (задолженности по ЖКХ, кредитные, долговые обязательства и пр.).

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», жительница Новосибирска Дарья Толмасова, 1995 года рождения, погибла в результате крушения 11 февраля пассажирского самолёта Ан-148, следовавшего из Москвы в Орск.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования