Труп женщины с ранами на голове и шее нашли в Новосибирске

Тело 46-летней женщины с телесными повреждениями обнаружили 20 февраля 08 часов 30 минут у дома № 78 по ул. Алма-Атинская 2-я.

В Новосибирске расследуется уголовное дело по факту обнаружения тела женщины
В Новосибирске расследуется уголовное дело по факту обнаружения тела женщины

Следственным отделом по Ленинскому району г. Новосибирска следственного управления СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту обнаружения тела женщины признаками насильственной смерти, сообщает СК РФ по НСО.

По данным следствия, 20 февраля 2018 около 08 часов 30 минут у дома № 78 по ул. Алма-Атинская 2-я Ленинского района г. Новосибирска обнаружено тело 46-летней  женщины с телесными повреждениями в виде резаных ран головы и шеи. Следствие проверяет различные версии и мотивы совершения преступления.

В настоящее время следователями, следователями-криминалистами во взаимодействии с сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области проводится работа, направленная на установление лица, совершившего данное преступление, расследование продолжается.

По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования