Труп котенка сожгла в печи мать 10-летней девочки в Искитиме

Нашли семью, в которой мама сожгла котенка в печи, сотрудники управления образования в Искитиме.

Женщина сожгла труп лишайного котенка, чтобы не распространялась зараза
Женщина сожгла труп лишайного котенка, чтобы не распространялась зараза

В тот же день, как получили сообщение о жестоком случае от «Курьер. Среда. Бердск».

Напомним, в субботу, 3 февраля, в группе «Подслушано в Искитиме» прошла информация о том, что жительница Искитима на глазах 10-летней дочери закинула в печь и сожгла котенка. Девочке сказала, что сделала это из-за того, что он гадил. Школьница рассказала об этом в школе.

Утром 5 февраля корреспондент «Курьер. Среда. Бердск» обратился в комиссию по делам несовершеннолетних и управление образования Искитима. О данном инциденте там не знали, но заверили, что в ситуации разберутся.

По словам главного эксперта по вопросам общего образования управления образования Екатерины Лобко, 5 февраля они разослали письма по все школам города. В этот же день в управлении образования узнали, в какой школе учится девочка, чья мать сожгла котенка в печи. Уже к вечеру ситуация прояснилась. Педагоги поговорили и со школьницей, и с ее мамой.

– Мы взяли объяснительную и с мамы, и с директора школы. Выяснилось, что котенок умер, когда девочка была в школе. Поскольку он болел, у него были паразиты и лишай, мать девочки сожгла труп животного в печи в бане, – рассказала «Курьер. Среда. Бердск» Екатерина Лобко.

Когда школьница вернулась с занятий домой, она начала искать котенка. Мама ей сказала, чтобы она его не искала. И рассказала правду. Она неправильно сделала, можно было объяснить дочери, что котенок убежал, подчеркнула педагог.

– Когда у школьницы стали спрашивать, видела ли она, как мама сожгла котенка, она ответила, что нет, – сообщила Екатерина Александровна.

Инцидент исчерпан. Факт жестокого обращения с животными не подтвердился.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Гость, 08 февраля 2018 13:52
Что и требовалось доказать -" Фейкньюс "
тата, 08 февраля 2018 15:24
даже если информация и не подтвердилась это просто замечательно что опубликовали и оперативно провели расследование-во всяком случае многие задумаются что издеваться над животными безнаказанно не получится
Депрессант, 09 февраля 2018 12:42
Взрослые учат других взрослых врать своим детям. Блеск.

Я вчера видел как ребёнок мёртвого голубя видел, давайте тоже побурлим? Письма порассылаем, какашки на анализ отправим, в прессе три-четыре статьи накатаем, лизу-алерт попросим голубиных родителей найти и перловкой пособолезнуем. Ребёнку психолога, психиатра (в бахилах, само собой), три киндера и путёвку в санаторий за моральный вред.
Можно было бы и стерхолёта взад вертануть, но, думаю, немного перебор получится. Пусть отдохнёт, умаялся поди.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования