Из СИЗО оскорбил судью и прокурора арестант в Новосибирске

Он участвовал в судебном заседании по онлайн-связи. В отношении новосибирца проводится расследование по статье уголовного кодекса «Неуважение к суду».

Суд
Суд

Находившийся в СИЗО 39-летний новосибирец, участвующий онлайн в судебном заседании, публично оскорбил прокурора и судью. Теперь уголовное дело по статье «Неуважение к суду» расследует СК.

По версии следствия, 24 августа 2017 года подозреваемый находился в СИЗО-1 ГУФСИН РФ по Новосибирской области, откуда по видеосвязи принимал участие в судебном заседании Западно-Сибирского окружного военного суда. В тот день рассматривалась его апелляция на постановление судьи Новосибирского гарнизонного военного суда от 10 июля 2017 года.

Во время процесса новосибирец не сдержал своих эмоций и публично «в устной форме» оскорбил и военного прокурора отдела военной прокуратуры Центрального военного округа, и судью.

В отношении новосибирца проводится расследование по статье уголовного кодекса «Неуважение к суду». Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Депрессант, 30 января 2018 12:07
Понеслась вереница ужаснейших особо опасных преступлений. Тоже "строгого" дадут?

Чего за суды по скайпу, кстати?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования