Обморозил руки в Искитиме дальнобойщик из Свердловской области

За неделю в городе обморожения получили семь человек, в том числе, 12-летний ребенок.

В Бердске в морозную неделю обморозился только один человек
В Бердске в морозную неделю обморозился только один человек

По информации Единой дежурной диспетчерской службы Искитима, за неделю, когда в регионе стояли лютые морозы, семь человек получили обморожение.

22 января в 18.30. в травматологическое отделение Искитимской ЦГБ доставлена 58-летняя жительница города с диагнозом «обморожение кистей рук 2-3 степени». Пострадавшая госпитализирована.

На следующий день в травмотделение горбольницы доставлен 27-летний искитимец с обморожение двух пальцев правой кисти 1-2 степени. Пострадавший госпитализирован.

25 января в 13.30 в Искитимскую больницу обратился 12-летний житель Искитима. У него врачи диагностировали обморожение пятого пальца правой ступни 1-2 степени. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение назначено амбулаторное.

В субботу, 27 января. Утром в травмпункт ИЦГБ обратился искитимец 1965 года рождения с с обмороженным лицом 1-2 степени. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение назначено амбулаторное.

В тот же день врачи Искитимской горбольницы диагностировали у 36-летнего искитимца обморожение пальцев обеих кистей рук 2 степени. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение назначено амбулаторное.

В субботу в 17.05 в травмпункт ИЦГБ обратился житель Свердловской области 1980 года рождения. У него оказались обмороженными запястья рук и первый палец правой стопы. Обморожение пострадавший получил в рейсе на грузовом автомобиле. Состояние пострадавшего удовлетворительное. После оказания помощи водитель продолжил движение.

В то же время 26-летнему жителю Искитима врачи местной горбольницы поставили диагноз «обморожение левой ушной раковины и четырех пальцев левой кисти». Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение назначено амбулаторное.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», лютые морозы стояли в Новосибирской области с 21-го по 28 январи. При этом в Искитимском районе в эти дни был зарегистрирован температурный рекорд — минус 44 градуса.

Источник: Курьер.Среда.Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования