Загорелось после ДТП с троллейбусом такси в Новосибирске

За рулем находился 24-летний водитель Renault. Его 42-летняя пассажирка с ушибом головы попала в больницу скорой помощи №2.

Таксист врезался в троллейбус
Таксист врезался в троллейбус

Утром 26 января в Октябрьском районе Новосибирска машина такси врезалась в стоящий троллейбус № 5: пассажирке легкового автомобиля понадобилась помощь врачей.

Авария произошла в 8:25 на улице Кирова возле остановки «Дунайская», сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в группе пропаганды ГИБДД Новосибирска.

«Троллейбус ехал по Кирова со стороны Никитина в сторону Выборной, остановился на остановке, женщина стала выходить из него и поскользнулась, ударилась головой о ступеньку. Пока они ждали скорую, в том же направлении ехал Renault Logan с пассажиркой», — описали события, предшествовавшие аварии, специалисты мобильного приложения «Автоспас».

В «Автоспасе» уточнили, что при столкновении Renault и троллейбуса № 5 пассажирка легкового автомобиля сильно ударилась головой. Её увезли на скорой вместе с пассажиркой троллейбуса.

«Автомобиль во время столкновения загорелся, потушили сподручными средствами», — добавили в «Автоспасе».

В группе пропаганды ГИБДД подтвердили, что в стоящий троллейбус врезался 24-летний водитель Renault. Его 42-летняя пассажирка с ушибом головы попала в больницу скорой помощи № 2.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования