Возглавила следственный отдел полиции Искитима Татьяна Чепакова

Сегодня одно из приоритетных направлений работы правоохранительных органов – борьба с экономической преступностью.

Татьяна Чепакова
Татьяна Чепакова

Следственный отдел МО МВД России «Искитимский» возглавила майор юстиции Татьяна Чепакова.

Татьяна Николаевна имеет 14-летний стаж работы в органах внутренних дел нашего города. С 2005 года она занимает должность старшего следователя в следственном отделе МО МВД России «Искитимский». С 8 января 2018 года назначена и.о. начальника следственного отдела МО МВД России «Искитимский».

Соответственно, личный состав следственного отдела ей хорошо знаком. Подразделение укомплектовано опытными квалифицированными кадрами. В штате следственного отдела 40 человек. Стаж более половины следователей – свыше 10 лет, отмечает Татьяна Николаевна.

Сегодня одно из приоритетных направлений работы правоохранительных органов – борьба с экономической преступностью. В 2017 году следователями МО МВД России «Искитимский» было расследовано и направлено в суд среди прочих 8 уголовных дел по преступлениям экономической направленности – по 23 эпизодам обвинения предъявлены 13 обвиняемым.

Из них 4 дела коррупционной направленности: по 10 эпизодам обвинения предъявлены 4 обвиняемым. В числе расследованных дел – мошенничества, присвоения и растраты. Процент возмещения материального вреда составил свыше 50%.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Депрессант, 26 января 2018 12:48
Мсье Судаков, прокомментируйте, любезнейше вас просим
Судаков, 26 января 2018 22:59
С удовольствием! Не знаком с майором полиции, но надеюсь скоро познакомлюсь с результатами деятельности следственного отдела.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования