Грозит отчисление за танцы в трусах студентам авиационного института в Ульяновске

Росавиация и транспортная прокуратура проверяют курсантов лётного факультета, снявших пародию на клип Satisfaction. (ВИДЕО)

Студенты сняли пародию на клип
Студенты сняли пародию на клип

Курсанты Ульяновского института гражданской авиации (УИГА) в общежитии сняли пародию на клип к песне Satisfaction итальянского диджея Бенни Бенасси, станцевав тверк в одних трусах, фуражках и сапогах. Клип быстро разошелся по соцсетям и вызвал разбирательство в ВУЗе, пишет Newsru.

Команда, работавшая над видео, подчеркнула, что ролик создан в развлекательных целях и «не ставит целью опорочить/оскорбить кого-либо». Однако руководство института думает иначе: Начальник организационно-воспитательного отдела УИГА им. Бугаева Петр Тимофеев назвал поведение курсантов отвратительным.

«Если честно, сам сижу и перевариваю увиденное. Сейчас мы разбираемся с этим делом, все пытаемся оценить и внутри, и за пределами училища. Конечно, все это очень некрасиво. Я уже более 20 лет работаю, и это первый случай на моей практике. Такая обида. В людей столько вкладывают, а они себя так ведут», — сказал Тимофеев.

Росавиация и транспортная прокуратура проверяют курсантов лётного факультета, снявших пародию на клип Satisfaction

В Росавиации подобные съёмки назвали возмутительными, ведомство сейчас проводит проверку по факту публикации видео. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов также объявил о создании специальной комиссии для проверки видеоролика. Кроме того, видео заинтересовало и транспортную прокуратуру, которая пообещала дать оценку действий учащихся. Как сообщает TJ, один из курсантов уже отчислен.

Добавим, что к ректору УИГА обратился экс-мэр Ульяновска Павел Романенко, который призвал не наказывать сурово курсантов:

«Обучаясь в авиационном ВУЗе, ровно 40 лет назад, мы позволяли себе не менее круто «веселиться». В часы досуга и веселья в мужской общаге мы катались на тазиках с лестницы под “Hotel California”. А разок, чтобы пофорсить перед приглашёнными в общагу на вечеринку дамами, завели лошадь по лестнице на второй этаж», — рассказал о бурной молодости бывший градоначальник.

В соцсетях пишут, что молодые люди сняли пародию на ролик британских военных:

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Гражданин РФ, 18 января 2018 17:10
Прикольно конечно...но не красиво! В интернет столько го..на выкладывают. Вот если бы все это го..но проверяли так, может быть он почище был!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования