Не защищен от террористов ДК Искитима

ДК “Россия” не получил паспорт безопасности по антитеррористической защищенности.

ДК
ДК

Итоги работы за 2017 подвели на заседании городской антитеррористической комиссии и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Основные направления деятельности в течение года – проверка объектов с массовым пребыванием людей, тренировки, учения и уроки безопасности при угрозе террористических актов, противодействие экстремизму, пишет ТВК.

90 замечаний было выписано в рамках обследования объектов с массовым пребыванием людей в 2017 году – это учреждения образования, культуры, здравоохранения и спорта. Ряд замечаний устранен, в основном те, которые не требовали больших вложений средств.

Противодействие экстремизму. В течение года прошло немало мероприятий по работе в данном направлении. Основная нагрузка легла на работников образования. Вячеслав Бесхлебный рассказал, что с их стороны велся строгий мониторинг библиотечных фондов. Также в школах ограничили доступ к некоторым сайтам. В 2018 году работа будет продолжена.

Год, говорят в комиссии по ЧС, оказался сложным, но продуктивным. Из 90 замечаний, которые были сделаны комиссией на местах, устранены около 40. Остальные недоработки требуют капитальных вложений. В некоторых случаях проверки проводились совместно с прокуратурой, по итогам одной из них ДК “Россия” не получил паспорт безопасности по антитеррористической защищенности.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Энди, 17 января 2018 05:07
"Вы чувствуете себя в безопасности в Искитиме?"
Безусловно нет. По этому и живу в Линёво, А когда жил в Искитиме- там страшно было на улицу ночью выходить. Жил в Индустриальном, вроде самый спокойный район, но мне так не понравилось!
А в Линёво- ляпота,хоть в 3 часа на улицу- да запросто!
З.ы. А про все эти ваши террористические замыслы- да плюнули бы давно, кому , кроме путина , этот терроризм нужен-то? Это же чисто его забава, ему только он и необходим, как воздух.
А помните СССР, когда даже двери не закрывали, и соседям велики оставляли сторожит?
И двери то у всех были деревянные, и ни кто ни кого не боялся?
Тина, 17 января 2018 07:42
"А в Линёво- ляпота,хоть в 3 часа на улицу- да запросто! "- да потому что у вас там алкашей больше чем в любом другом городе и в три часа ночи они все спят- "готовые" уже. Вот вы все и ходите, якобы не боясь. У вас там тоже такого "добра" навалом, не надо из себя святых то уже строить будьте честны!!!!
Депрессант, 17 января 2018 13:06
Хоспади, ещё с Линёво алкашами не мерялись

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования