Открыта прямая линия по факту страшного ДТП с 6 погибшими в Новосибирской области

На «горячем» телефоне МЧС родственники могут уточнить информацию о пострадавших, их местонахождении и состоянии, а также получить психологическую поддержку.

Машина разорвана на куски
Машина разорвана на куски

По факту страшного ДТП в Черепановском районе Новосибирской области главное управление МЧС России по Новосибирской области открыло “горячую” линию.

Номер 8 (383) 23-999-99 принимает звонки, связанные с дорожно-транспортным происшествием на федеральной трассе Р-256. Дежурство на телефоне осуществляют психологи МЧС.

На «горячем» телефоне МЧС родственники могут уточнить информацию о пострадавших, их местонахождении и состоянии, а также получить психологическую поддержку и информацию по ДТП, которое с участием двух легковых автомобилей произошло сегодня, 11 января, на трассе в районе поселка Майский Черепановского района.

Напомним, в жутком ДТП погибли шесть человек. В аварии столкнулись Toyota Opa и Honda Stream. По словам очевидца, водитель “Тойоты” пошёл на обгон фуры, не успел завершить манёвр и столкнулся с “Хондой”. Скорость обоих автомобилей была не меньше 100 км/ч.

Одна из машин после удара вылетела в кювет и оказалась буквально разорвана на части, а другой минивэн лишился передней части и остался на обочине.

В результате ДТП от полученных травм погибли 6 человек, трое получили травмы различной степени тяжести.

-Nv8jkhBZhQ
Машина разорвана на куски
дтп2
дтп11

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования