Пожаловаться на плохую уборку снега могут жители Искитима

Работает круглосуточная горячая линия. (НОМЕР)

Более 1000 машин «Новосибирскавтодора» чистят дороги от снегаБолее 900 единиц техники очищают региональные и межмуниципальные автодороги Новосибирской области от снега в течение последних суток – с момента выпадения обильных осадков. Перерывов в движении транспорта не зафиксировано, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Как сообщил врио министра транспорта и дорожного хозяйства области Анатолий Костылевский, подрядные организации убирают снег на всей сети автодорог общего пользования регионального и межмуниципального значения (около 13 тыс. км). Ведется патрульная снегоочистка – в зависимости от интенсивности выпадения осадков определенные участки дорог очищают несколько раз в сутки.

В приоритете работы – автодороги, по которым проходят маршруты движения школьных автобусов и пассажирских перевозок. На опасных участках (крутых поворотах, подъемах и спусках) дороги посыпают противогололедными материалами. В Территориальном управлении автомобильных дорог (ТУАД) сообщили, что перерывов в движении транспорта не зафиксировано.

Анатолий Костылевский отметил, что работы по уборке автодорог контролируют в ТУАД и минтрансе региона. Для этого ведется онлайн мониторинг работы снегоуборочной техники в диспетчерском пункте ТУАД, а также проводятся контрольные выезды на места – в том числе, в ночной период.

Сообщить о некачественной уборке снега на автодорогах регионального и межмуниципального значения можно по горячей линии круглосуточного диспетчера по телефону +7-913-949-00-30 (730 – короткий номер для абонентов «МТС»), а также через интернет-приемную на сайте ГКУ НСО ТУАД.

Источник: Курьер.Среда.Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования