Проверил фабрики с привлечением труда китайцев прокурор Искитима

После получения информации о выявленных нарушения прокуратура приступит к обобщению и анализу ее результатов.

Прокуратура проверила работу на обувных фабриках и жизнь граждан КНДР в Искитимском районе
Прокуратура проверила работу на обувных фабриках и жизнь граждан КНДР в Искитимском районе

В связи с произошедшим пожаром со значительными человеческими жертвами Искитимской межрайонной прокуратурой с привлечением комиссии специалистов начаты проверки обувных фабрик на территории города Искитима и Искитимского района. Об этом “Курьер.Среда.Бердск” сообщил межрайонный прокурор Искитимского района Роман Гулиев.

7 января районная прокуратура  в составе комиссии из 8 человек с привлечением специалистов Государственной инспекции труда Новосибирской области, Отделений надзорной деятельности и профилактической работы УНД ГУ МЧС России по Новосибирской области по г. Искитиму и Искитимскому району, отдела по вопросам миграции МО МВД России «Искитимский» проведены выезды на объекты по производству обуви по адресам: г. Искитим, ул. Молдавская, 46 (ООО «Искитим-Обувь», ООО «ЭнергоСтрой») и п.Чернореченский, ул.Советская, 6 (ООО «ЭнергоСтрой»). Проведено обследование производственных объектов и мест проживания работников – граждан Китайской Народной Республики, проверка имеющейся документации по вопросам охраны труда, пожарной безопасности и привлечения иностранной рабочей силы. 9 января после получения информации о выявленных нарушениях от специалистов, принявших участие в проверке, прокуратура приступит к обобщению и анализу ее результатов.

Напомним, что 4 января в пожаре обувной фабрике “Обувь-НСК” погибли 10 человек, среди них граждане России, Китая и Киргизии.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования