Разбился на квадроцикле 5-летний мальчик в СНТ “Вега-3” на границе Бердска и Искитима

Территориально земля, на которой произошло ЧП, относится с Искитиму. Квадроциклом управляла мать. Техника перевернулась и мальчик погиб.

Полиция
Полиция

Вечером сегодня, 1 января, на дачах под Бердском погиб ребенок. Информацию «Курьер. Среда. Бердск» подтвердил дежурный пресс-службы управления МВД по Новосибирской области Михаил Бирюков.

По предварительной информации скончался мальчик 5 лет. Он разбился, катаясь на квадроцикле. Трагедия произошла, по данным «Курьер. Среда. Бердск», на дачах в СНТ «Вега-3″ в начале седьмого вечера. Это в районе бердского водозабора на берегу Обского моря.

По словам Бирюкова, на место ЧП выехала следственно-оперативная группа. Как известно на этот момент, предположительно, мать ехала с ребенком на квадроцикле, прокладывая дорогу. Транспортное средство перевернулось и ребенок погиб на месте происшествия — смерть констатировала прибывшая «скорая». По данным «Курьер. Среда. Бердск», отец погибшего ребенка двигался на квадроцикле следом. Транспортное средство матери перевернулось и скатилось в овраг. Земля, на которой произошла трагедия, относится к Искитиму. На 22.55 на месте трагедии продолжают работать полицейские ОВД по городу Искитима, по словам Бирюкова, пока в СК информацию не передавали.

Источник: Курьер.Среда.Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Абрис Тардиса, 03 января 2018 15:28
Ну и расскажите мне сейчас, как помогают дебильные законы и драконовские штрафы? Кого из соц.служб уволить нужно, кого из чиновников посадить? Тата, Verochka, прочие защитники сирых и убогих! Кто виноват-то? Что ещё нужно ужесточить и увеличить, чтобы подобное прекратилось?

Лизопутин, сразу лесом при, пжалста.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования