Задержан на месте убийства житель Искитима

В доме по ул. Уклонной компания распивала спиртные напитки. В ходе внезапной ссоры 25-летний подозреваемый ударил 31-летнего потерпевшего ножом в сердце.

Мужчина убил кухонным ножом
Мужчина убил кухонным ножом

Сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России «Искитимский» задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления.

Сегодня, 22 декабря, в 02.35 в полицию поступило сообщение о том, что в доме по улице Уклонной Искитима совершено убийство. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Как уточняет Следственный комитет, спиртное распивала компания из 3 мужчин и 2 женщин. В их числе находились 25-летний сын и 31-летний пасынок хозяйки дома.

— При распитии спиртного между сводными братьями возникла ссора, из-за оскорбления матери пасынком. Сын женщины взял на кухне нож и нанес им удар в область сердца обидчику матери. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия. После этого о произошедшем было сообщено в полицию, — рассказал старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Михаил Третьяков.

Подозреваемый был задержан на месте преступления и доставлен в полицию, а предполагаемое орудие убийства – изъято.

По данному факту следственными органами СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (Убийство).

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования