Отрезал ступню жителю Искитима поезд

Пострадавший доставлен в травматологическое отделение ИЦГБ. Состояние пострадавшего удовлетворительное.

Искитимец попал под поезд и остался калекой
Искитимец попал под поезд и остался калекой

В ночь на 27 октября в Искитимскую городскую больницу был доставлен 34-летний местный житель, который попал под поезд и лишился ступни. По информации оперативного дежурного по Искитимскому району, в 23.25 четверга, 26 октября, диспетчеру скорой помощи поступило сообщение о том, что на железнодорожных путях в районе угольного склада (ул. Линейная) человека сбил грузовой поезд.

Сообщение поступило дежурному по станции Искитим через 5 минут после происшествия. Как рассказал “Курьер. Среда. Бердск” представитель пресс-службы сибирского управления МВД на транспорте Артем Аверин, ЧП случилось на 59-м километре перегона Ложок-Искитим.

– Машинист грузового поезда, увидев человека на рельсах, применил экстренное торможение. Но предотвратить наезд не удалось. Травмирован мужчина. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила личность пострадавшего – проживающий в городе Искитиме, нигде не работающий мужчина 1983 года рождения, – прокомментировал Аверин.

По его словам, у пострадавшего диагностировали травматическую ампутацию правой стопы, травматический шок второй степени, рваную рану правого бедра и закрытый перелом костей носа. Пострадавший доставлен в травматологическое отделение ИЦГБ. Состояние пострадавшего удовлетворительное.

Материалы дела для расследования переданы в Следственный комитет на транспорте. Следователям предстоит выяснить, почему мужчина оказался на рельсах перед приближающимся грузовым составом.

Источник: Курьер.Среда.Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования