Осенний бал прошел в Искитиме

Танцевальная программа бала была для многих неожиданной: вальс, полонез, кадриль… По окончанию бала кавалеры дамам дарили цветы. Бал закончился фейерверком!

Девушки и юноши готовились на бал
Девушки и юноши готовились на бал

В центре дополнительного образования Искитима совместно с епархией и при поддержке управления образования и молодежной политики города состоялся осенний бал для девушек и юношей.

Это мероприятие проходит один раз в год, его с нетерпением ждут и дети. 100 подростков города Искитима приняли участие в осеннем бале. Девушки и юноши готовятся очень тщательно: платья и костюмы в соответствии с дресс-кодом, прически, легкий макияж… Все участники бала должны соответствовать требованиям!

Ребят поздравили заместитель главы города Светлана Ковалевская и Иерей Алексей Мангушев. Бал – это действительно замечательный праздник! До начала бала традиционно работали фототочки, где ребята могли запечатлеть себя в своих красивых нарядах.

Танцевальная программа бала была для многих неожиданной: вальс, полонез, кадриль… Эти танцы можно было выучить и исполнить здесь и сейчас, что вызывало неподкупный восторг и желание танцевать как можно лучше! По окончанию бала кавалеры дамам дарили цветы. Осенний бал закончился праздничным фейерверком!

1509009506_bal14
Девушки и юноши готовились на бал
1509009538_bal04
1509009467_bal11

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования