Заживо сгорел в фуре водитель в Новосибирской области

Предполагаемая причина пожара — неисправность электропроводки транспортного средства. (ВИДЕО)

Машина выгорела
Машина выгорела

Рано утром 28 октября в Новосибирской области погиб водитель загоревшейся фуры. Очевидец рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что пожар случился на стоянке кафе «Уют» на въезде в Коченёво.

«Мы проезжали мимо, выезжали с Коченёво. В это время фура начинала гореть — думали сначала, вообще какой-то мусор горит, а оказалось, что горела фура», — описал свидетель происшествия. Мужчина вызвал пожарных, а потом отправился помогать водителям — на месте рядом с горевшим грузовиком были и другие.

Видео НГС:

«Мы с супругой побежали в кафе-гостиницу, думая, что водители фур спят там. Но администратор сказала, что у нее никто не ночует. Мы бросились будить водителей рядом стоящих фур, чтобы те отогнали машины. Одна из соседних фур уже дымилась. К сожалению, подойти к горящей фуре было невозможно. Пламя распространялось стремительно. К сожалению, в фуре при тушении был обнаружен труп», — написал в редакцию очевидец, отметив, что это был водитель.

В пресс-службе ГУ МЧС по НСО подтвердили, что на трассе сгорел автомобиль и погиб 40-летний мужчина.

«На автостоянке в 4:52 произошёл пожар в грузовом автомобиле “Ивеко”. В результате пожара в кабине машины погиб мужчин 1977 года рождения. На момент прибытия первого пожарного подразделения — время реагирования составило три минуты — кабина автомобиля и тенты горели открытым огнём. Предполагаемая причина пожара — неисправность электропроводки транспортного средства. К тушению привлекалось 8 единиц техники, 6 человек», — добавили в МЧС.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования