“Жители Искитима превратились в зомби”

Такую легенду придумали лидеры молодежного движения для автоквеста. В формате автомобильной игры он прошел в Искитиме впервые. (ВИДЕО)

Автоквест
Автоквест

«Пятница 13-ого обернулась трагедией. В Искитиме распространилась инфекция, превратившая большинство его жителей в зомби. В живых осталось несколько молодых ребят, от которых зависит дальнейшая судьба местного населения. Им необходимо найти вакцину». Такую легенду придумали лидеры молодежного движения для автоквеста. В формате автомобильной игры он прошел в Искитиме впервые, пишет ТВК.

На руках у молодежи – карта с отметками, на которой указано, где искать подсказки. По задумке, карту нарисовали ученые, которые создали вакцину от страшного вируса, но не успели ее использовать. Теперь спасти город придется выжившим. В их распоряжении машина, гаджеты и знание Искитима.

Автоквест «Автомобильная история» в нашем городе проводят впервые. Организаторы сначала долго выбирали сюжет, потом потребовалось время для разработки карты. Участниками игры смогли стать студенты и работающая молодежь. Главное – наличие автомобиля, водительского удостоверения и знаний правил дорожного движения. Единственное, о чем организаторы попросили ребят – помнить о безопасности на дороге.

Из 8 команд – отмечены три: «Баклажаны», «Фазенда» и «Моя лучшая команда». Победители квеста получили подарочные сертификаты.

Видео ТВК:

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования