Скрылся с места ДТП и ограбил подобравшего его на трассе водителя житель Искитимского района

Подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавшая поблагодарила полицейских.

Мужчина голосовал на трассе
Мужчина голосовал на трассе

Женщина-водитель лишилась телефона после того, как подвезла остановившего ее на трассе мужчину. Попутчик до этого попал в ДТП, его автомобиль был поврежден. Доехав до нужного ему места, мужчина похитил у автомоибилстки телефон.

Преступление в отношении женщины было совершено поздно вечером 1 октября. Как рассказали в управлении МВД по Новосибирской области, около 22.00 она на своем автомобиле отправилась из Новосибирска в Барнаул, сообщает “Сибкрай“.

В районе поселка Линево она взяла попутчика – мужчина голосовал на дороге возле сломанного автомобиля. Автомобилистка подвезла мужчину до места назначения, где он попросил у нее телефон, чтобы сделать звонок. Он вышел из машины и скрылся вместе с мобильным.

«Я обратилась в дежурную часть, и мое заявление было незамедлительно принято. В течение нескольких часов полицейские разыскали правонарушителя и вернули мне похищенное имущество», – рассказала женщина, написав в региональный главк МВД письмо с благодарностью. Благодарность поступила в управление МВД по Новосибирской области от жительницы Алтайского края.

Женщина отметила профессиональную работу нескольких сотрудников правоохранительных органов – оперативного дежурного капитана полиции Виталия Колесниченко старшего оперуполномоченного майора полиции Максима Заборских, участкового уполномоченного лейтенанта полиции Максима Ларина, а также дознавателя младшего лейтенанта Яны Мамедовой.

«Сотрудники полиции проявили профессионализм и неравнодушное отношение к своему делу при раскрытии грабежа», – отметила автор письма.

В полиции отметили, что правоохранители установили, что несколькими часами ранее подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения врезался в забор частного дома в Искитиме, он скрылся с места ДТП. Полицейские сопоставили описание обратившейся к ним женщины и приметы разыскиваемого автомобиля и пришли к выводу, что оба преступления совершил оидн человек.

«Совместно с сотрудниками ГИБДД Искитимского района черепановские полицейские вышли на след злоумышленника, который был задержан по месту пребывания в доме у знакомой, – указали в областном главке МВД. – Автор письма подчеркивает, что считает достигнутый результат показателем высокого уровня ответственности, профессионализма и скоординированности совместных действий».

«Я горжусь, что у нас есть такие увлеченные свои делом сотрудники полиции, ориентированные на результат», – отметила автор благодарности.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Александр, 13 октября 2017 19:42
А у нас крышки с колодцев на всей улице сняли шесть лет назад.....так и не нашли. Чего то не хватило...не доработали...
Абрис Тардиса, 13 октября 2017 23:57
И всех запомнила, и всех отметила... никак сама из тех же органов. Слижком уж красивая история для современной обыденности.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования