Бабье лето придет в Искитим в середине октября

После кратковременного похолодания в регион придет волна тепла. Дневные температуры, по прогнозу, могут повыситься до 10-15 градусов тепла, ночные приблизятся к нулю.

Отзвуки бабьего лета придут в Новосибирскую область
Отзвуки бабьего лета придут в Новосибирскую область

Синоптики ожидают, что в ближайшие двое суток в регионе пройдут осадки в виде дождя и снега, ночные температуры опустятся до –7, а ближе к середине октября в дневные часы столбики термометров поднимутся до отметок в 10-15 градусов тепла.

В ближайшие дни Новосибирская область окажется во власти прохладных воздушных масс из районов северо-запада. Над регионом установится антициклон, что приведет к понижению температуры и осадкам. 11 и 12 октября дневные температуры понизятся до 5-10 градусов тепла, а в последующие двое суток составят от 3 до 8 градусов тепла.

При этом синоптики отмечают, что в целом вторая декада октября будет с температурным фоном на один-два градуса выше нормы. После кратковременного похолодания в регион придет волна тепла. Дневные температуры, по прогнозу, могут повыситься до 10-15 градусов тепла, ночные приблизятся к нулю.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования