Розыск! ГИБДД ищет свидетелей смертельного ДТП в Искитимском районе

Машины сбили пешехода на Чуйском тракте — они остановились, но спустя пару минут уехали. (ВИДЕО)

Смертельное ДТП
Смертельное ДТП

Инспекторы ГИБДД разыскивают водителей двух автомобилей, которые сбили пешехода на Чуйском тракте — они остановились, но спустя пару минут уехали.

ДТП случилось накануне, 5 октября, в 20:45 на 45-м километре Чуйского тракта в Искитимском районе Новосибирской области.

Как сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в областной ГИБДД, 30-летний водитель Hyundai Solaris ехал из Новосибирска в сторону Барнаула. Неподалёку от АЗС «Газпромнефть» он сбил 47-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте.

Мужчина за рулём седана остановился и увидел, что следом по трассе промчались две машины — они наехали на сбитого пешехода. Этот момент попал к нему на видеорегистратор.

Видео ГИБДД:

«Водители автомобилей, которые наехали на уже сбитого пешехода, остановились через несколько метров, постояли и уехали», — пояснили НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды областной ГИБДД.

Сейчас автоинспекторы проводят проверку. Чтобы установить причину смерти пешехода, проведут экспертизу. В Госавтоинспекции предполагают, что мужчина скончался после наезда на него двух скрывшихся автомобилей.

Дорожная полиция просит очевидцев этой аварии либо тех, кто что-то знает о скрывшихся автомобилях, позвонить по телефонам: 8(383) 220-70-77, 232-13-00 или 8-913-950-14-05.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования