Сбитого на трассе пешехода переехали несколько машин в Искитимском районе

Сбившие пешехода машины объявлены в розыск.

Жуткое ДТП
Жуткое ДТП

Жуткое ДТП произошло на трассе М-52 5 октября примерно в девятом часу вечера между поворотами на Сельскую и Сосновку буквально в ста метрах от газпромовской АЗС.

Бездыханное тело мужчины лежит посреди федеральной дороги. Проблесковые маячки дежурного экипажа №28 ГИБДД Искитима сигналят транзитникам о необходимости объезда места происшествия. От комментариев прессе правоохранители отказываются. Они предлагают узнать подробности произошедшего у водителя стоящего рядом «Хёнде Солярис», пишет “Свидетель“.

– Я его [пешехода] увидел, начал выруливать, зацепил зеркалом, его крутануло…

После этого, как повествует водитель «Хёнде», пешеход начал приставать к водителю машины, ехавшей за ним и в тот же момент его сбивает следовавшая сзади иномарка. Сбитого человека отбрасывает вперёд и по нему поочерёдно проезжают ещё три автомобиля.

– Они скрылись с места происшествия в сторону Искитима, – резюмирует очевидец.

Как рассказывают оставшиеся на месте происшествия водители, пешеход вышел в кромешной тьме из такси, остановившемся на другой стороне дороги и пересекал трассу по диагонали. Очевидцы предполагают, что мужчина направлялся либо на заправку, либо в сторону посёлка Маяк.

Заправщица АЗС сказала «Свидетелю», что пешехода сбили перед пересменкой, которая происходит у них в 21 час.

– Наши все целы.

Сотрудники искитимской ГИБДД, выясняющие причины произошедшего, уверили корреспондента, что об инциденте со скрывшимися с места происшествия машинами, якобы задавившими пешехода сообщено постам ГИБДД расположенным далее по трассе в сторону Барнаула.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования