Когда откроют проезд по ул. Советской в Искитиме?

В процессе работы по асфальту были обнаружены дефекты. Работы подрядчика были не приняты, его обязали исправлять недочеты.

Проезд закрыт
Проезд закрыт

Открыть проезд на участке от ул. Лизы Чайкиной до Комсомольской на улице Советской в Искитиме обещали еще в субботу на прошлой неделе. Но этого так и не произошло. Работы здесь ведутся до сих пор.

Как пояснил замглавы Искитима по ЖКХ Константин Сеничев, в процессе работы по асфальту были обнаружены дефекты. Работы подрядчика были не приняты, его обязали исправлять недочеты, пишет “Оптимист“.

На сегодняшний день исправлены проблемы на основном дорожном полотне, оно прошло экспертизу. Теперь идут работы на съездах. С завтрашнего дня подрядчик приступает к работе по разметке полотна.

Предварительно открыть данный участок планируют в пятницу 6 октября.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
лилия, 04 октября 2017 10:27
Какие недочеты???? Там просто ужас!! Все клочками!!! Так же проводят ямочный ремонт
серж., 04 октября 2017 13:41
придет весна и смоет все дороги по помните мои слова ,все клочками ,перепады ,видимые и ощущаемые стыки,на дорогах собираются лужи ,делают как для деревни ,а не для города. не удивлюсь если в скорем времени появятся калии ,сколько еще должно разбиться машин что бы убрали калии на горбатом мосту и в сторону второй школы ,столько денег в труху.
Абрис Тардиса, 05 октября 2017 09:18
ко-ле-и!
а сколько машин там уже разбилось? шипастым товарищам спасибо скажи
серж., 05 октября 2017 11:24
еще скажи что людям в китайской обуви. делать надо по технологиям и тогда не будет их ,сколько машин разбилось много ,когда вас выкинет с калии в столб с ребенком тогда поймете как переводить ответственность на других.Спасибо надо сказать тем кто на ремонте моста отмыл деньги.
Абрис Тардиса, 05 октября 2017 12:39
КО-ЛЕ-Я! И меня из неё не выкинет, потому что у меня есть глаза и я вижу КО-ЛЕ-Ю. И в столб там тяжело угадать, там вдоль моста отбойники для этого придуманы. И дети там возле столбов не стоят. Ты с себя ответственность не уводи, для начала. Водитель выбирает себе скорость, а не Бг и не власти. И он ОБЯЗАН выбирать скорость такой, чтобы его не выбросило из КО-ЛЕ-И. И если тебе мозгов не хватает это понять, сдай права и не трогай машину - тебе на дороге делать нечего.
серж., 05 октября 2017 18:44
когда под КамАЗ угодишь на этом мосту ,тогда и власть и всю проклинать будешь,не ты так в тебя ,я так понимаю что аварийный мост для вас это норма ну ну .делать надо руками а не .....
Денис Хотелов, 05 октября 2017 20:19
Ее месяц как заделали.
Manka Obligaziy, 06 октября 2017 15:09
5+++ за Тер - пе - ние ))
Я, 04 октября 2017 20:34
Улицу Лизы Чайкиной вообще закатали в полдороги- кому метр до бордюра оставили? Начался сезон дождей, теперь там есть бассейн. Кто ответит за "безопасные дороги?"
серж., 05 октября 2017 10:05
впервые выделили деньги на реконструкцию города ,а у нас полная жопа ,нормальных дорог нет ,закончить не чего не могут ,время упущено ,как переселяли подгорный так всех циган итд в отдельное жилье ,как переселяют центр ,то в коммуналки ,когда же у города появиться нормальный глава который будет любить город и уважать его жителей.
Алексей, 05 октября 2017 08:57
за такую работу! руки надо как минимум по плечи рубить! подрядчик просто отвратительный!!!
Искитимец №471, 05 октября 2017 11:17
Предлагаю рубить не руки, а голову.
Алексей, 05 октября 2017 09:00
вообще надо гнать и мэра и его окружение! развалят город до конца управленцы такие! ужас!!!!!!!!
Пенсионер, 05 октября 2017 16:19
Строительство дорог отдали коммерсантам,от сюда и коррупция и распилы.Дорог нет,денег нет.
Денис Хотелов, 05 октября 2017 20:23
Мэр должен лично асфальт лопатой раскидывать?
серж., 05 октября 2017 22:21
где заделали что смеяться то ,она как шла во весь мост так и идет ,еще по той зиме в меня лексус вылетел из этой колии испугав жену и детей снес пол бочины ,пока самих не коснется говорить легко .
Абрис Тардиса, 06 октября 2017 00:07
Рафик из лекуса тебе объяснил что он не виноватый, так чтож ты сюда эту ересь тянешь? Низя газить в повороте, низяяя. И колея та, кстати, в случае такой ошибки наоборот, удерживала в полосе. Потому что узкая, легковушная. Былаб автобусная, как когда-то на советской возле торга, так спору нет, выкидывало. Так там и ездили все крадучись.

п.с. я так понимаю, что ты семью на камазе возишь и из "калии" лекусов выхватываешь.
Абрис Тардиса, 05 октября 2017 23:50
Раньше заказы кумам скидывали и работу принимали за конвертик не выходя из кабинета. А сейчас видите? Не принимает Сеничев работу. А если через год ещё и по гарантии подрядчика сможет притянуть, то будет у нас целых два года ровных хотя бы центр.

А если в этом году ещё и дырки заделают на Пушкина (квадратные такие, позорно забытые, где пробы асфальта брали), то я даже на секундочку усомнюсь в своём мнении об нынешних правленцах.
тата, 06 октября 2017 15:21
а вообще асфальт хороший-он как каменный под каблуками не продавливается -по Комсомольской второй слой кладут -видно что слои толстые. Ну конечно ничто не вечно -но по сравнению с тем что было -небо и земля. А вообще город все равно преображается и это радует
МММ, 06 октября 2017 11:19
Нормальная дорога, но не долго послужит, не кто не делал глубинных экспертиз там везде плавуны и асфальт поднимет через год два там нужны другие технические допуски к укладки, другие сметы, деньги специалисты и.т.д так что будет пока так (радуйтесь)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования