Воровали аккумуляторы машин в Бердске подростки из Искитима

Один из подозреваемых задержан и находится под стражей. Второй молодой человек еще не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности.

Вытаскивали аккумуляторы из машин
Вытаскивали аккумуляторы из машин

В Бердске задержаны двое несовершеннолетних жителей Искитима. Подростки занимались кражами аккумуляторов из автомобилей, стоящих во дворах.

Ранним утром в минувшие выходные сотрудники патрульно-постовой службы задержали двух подростков. Молодые люди вели себя крайне подозрительно. При себе у них были найдены автомобильные аккумуляторы, пишет ТВК.

– 27 августа около 7 часов утра на территории города Бердска были задержаны два несовершеннолетних жителя города Искитима, у которых при себе было обнаружено три автомобильных аккумулятора. В ходе проводимых мероприятий было установлено три потерпевших, у которых данные аккумуляторы были похищены из стоящих во дворах автомобилей. Возбуждено уголовное дело по статье 158, проводится проверка, – сообщил Сергей Волгин, заместитель отдела МВД России по Бердску.

Похищенное имущество было возвращено владельцам. В настоящее время один из подозреваемых задержан и находится под стражей. Помимо кражи аккумуляторов, юноша подозревается и в совершении других преступлений. Второй молодой человек еще не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования