Судить начнут начальника станции в Искитиме за взятку

По версии следствия, за год в качестве вознаграждения он получил 55 тысяч рублей.

Вокзал Искитима
Вокзал Искитима

Начальник станции Искитим в Новосибирской области в течение года избавлял коммерсанта от забот. В частности, оформлял документы на вагоны без присутствия бизнесмена. В качестве вознаграждения за это он почти за год получил 55 тысяч рублей.

– По версии следствия, фигурант уголовного дела с июля 2016 года по июнь 2017 года получил от представителя коммерческой организации взятку в общей сумме 55 000 рублей за организацию оформления документов без участия представителя организации на вагоны, приходящие на станцию Искитим, а также за быстрое и оперативное осуществление подачи и уборки вагонов на пути необщего пользования станции, – рассказали в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Обвиняемый полностью признал свою вину. Максимальное наказание за взятку, которую ему инкриминируют – 6 лет лишения свободы. Дело направили в Искитимский районный суд для рассмотрения по существу.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
мэри, 30 августа 2017 12:41
А как фамилия у обвиняемого начальника?
вася, 30 августа 2017 18:19
А какая разница какая у него фамилия. Жадность фраера сгубила. На железке у начальника станции и без взяток зарплата не плохая по сравнению с другим трудовым народом.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования