Избил мать металлической трубой житель Искитимского района

Между ними произошла пьяная ссора. Пенсионерка скончалась в больнице. Возбуждено уголовное дело.

Мужчина арестован
Мужчина арестован

24 августа в полицию из медицинского учреждения поступило сообщение о пенсионерке, поступившей с тяжелыми травмами головы. О криминальном характере повреждений медики сообщили в полицию.

Оперативники установили, что скорая помощь была вызвана из дома потерпевшей, расположенном в с. Старососедово Искитимского района. Следственно-оперативная группа МО МВД России «Искитимский» выехала по месту проживания потерпевшей.

В ходе подворного обхода для установления возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, оперативники выяснили, что 58–летняя женщина проживает с сыном. Мужчина открыл полицейским после уговоров, через несколько минут.

В ходе следственно-оперативных мероприятий, осуществленных сотрудниками уголовного розыска и следователями следственного комитета, было установлено, что именно он причастен к преступлению в отношении пожилой женщины.

Как выяснили правоохранители, накануне родственники распивали спиртное. Впоследствии между ними произошел конфликт, в ходе которого 26-летний мужчина избил мать металлической трубой и вызвал скорую помощь. Подозреваемый был задержан и доставлен в полицию. От полученных травм вечером того же дня женщина скончалась в больнице.

По данному факту следственными органами СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования