Попали в “Танцы” на ТНТ три девушки из Новосибирска

Кроме местных жителей в кастинге в Новосибирске участвовали танцоры из Москвы, Харькова, Красноярска и других городов, а также из Алтайского края.

Одна из участниц
Одна из участниц

Вечером 26 августа в эфир вышел выпуск проекта «Танцы» на ТНТ — туда попали три новосибирские девушки.

В этом году в жюри конкурса вошли Мигель, Ольга Бузова, Сергей Светлаков и хореограф Татьяна Денисова. Кроме местных жителей в кастинге в Новосибирске участвовали танцоры из Москвы, Харькова, Красноярска и других городов, а также из Алтайского края.

Первой участницей 4-го сезона проекта из Новосибирска стала 20-летняя Мару (Мария Лебедева) из школы танцев Fraules Dance Centre. Девушка показала танец в стиле dancehall и очень понравилась Ольге Бузовой. Ещё одна сибирячка — 22-летняя Dolmi (Анастасия Долматова) понравилась Мигелю и прошла в проект с танцем в стиле twerk.

Покорила жюри и 24-летняя Юлианна Кобцева с танцем в стиле high heels — провокационный танец, который девушка исполнила на высоких каблуках. «Горячая штучка!» — оценила выступление Юлии хореограф Татьяна Денисова.

«Довольна! Завелась, это самое главное — энергия. Меня зал зарядил, думаю, некоторые ошибочки будут незаметны. Я уверена, что всё хорошо», — сказала девушка ведущей проекта Ляйсан Утяшевой.

Ранее Юлия уже попадала в проект «Танцы» в 2014 году с композицией в стиле контемпорари (современный танец), но в финал не прошла.

Одними из самых ярких участниц прошлых сезонов проекта стали новосибирские танцовщицы Софа Кольбедюк и Анна Ивкина. Софа — участница команды Fraules Team в «Танцах» 2015 года — попала в команду Егора Дружинина с танцем в стиле денсхолл и тверк, а Анна Ивкина покорила жюри танцем в стиле реггетон. К сожалению, обе девушки не дошли до финала.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования