Сделали предупреждение оставившим одного в доме ребенка родителям в Искитиме

Мальчик плакал и звал маму, выглядывая из окна. Мальчику помог прохожий, который оказался искитимским спасателем.

Ребенок мог выпасть из окна
Ребенок мог выпасть из окна

Оставление несовершеннолетнего ребенка дома одного расценивается как административное правонарушение. Родителям выписывают штраф, либо делают предупреждение. Искитимский случай с родителями, которые оставили дома шестилетнего сына, завершился тем, что мама и папа были вызваны для профилактической беседы.

Два месяца назад в дежурную часть отделения полиции позвонили прохожие, и рассказали о мальчике, который стоял в окне второго этажа и плакал. Позже выяснилось, что он в квартире находился один.

Это случилось в конце июня, в одном из дворов Искитима. Ребенок дома был один и испуганно звал маму, стоя на подоконнике, пишет ТВК.

К счастью, в этой истории – все обошлось. Мальчику помог прохожий, который оказался искитимским спасателем. Выйдя из магазина, Александр Грицев услышал крик шестилетнего ребенка, а потом увидел, как тот в полный рост стоит на карнизе второго этажа. Мальчик плакал и звал маму.

Со слов мамы, ребенок еще спал, и они решили быстро сходить в магазин за продуктами, но, видимо, задержалась.

Подобные случаи в Искитиме происходят редко, но такого характера, говорят в полиции – впервые. По факту недобросовестного исполнения обязанностей с родителями провели беседу и сделали им предупреждение.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования